Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Я про Вас сегодня с Джимниводами вспоминала! Давно не виделись!Антоныч:Блин, а я опять работаю!Уже 4 месяца ни одной свободной субботы!
Поправляйся! Там и на ШВЕ весело былоAlkoz:завидую черной завистью, сраная простуда будь она не ладна, на ШВО наверно веселье в полном разгаре
Надо чаще появлятьсяMickael:Большинство увидел....жаль не всех..!рад был пообщаться ...
Спасибо, просто если бы поехал слег бы окончательноPantera:Поправляйся! Там и на ШВЕ весело былоAlkoz:завидую черной завистью, сраная простуда будь она не ладна, на ШВО наверно веселье в полном разгареНа ШВО вообще жара будет
Мишань, привет передалMickael:Большинство увидел....жаль не всех..!рад был пообщаться ...
Сдуло его((( Ветер пипец был! Но он есть!alex.boroda:Ни на одной фотографии не увидел Шатер... Он жив?
Кто бы ....рычал))))Pantera:Надо чаще появлятьсяMickael:Большинство увидел....жаль не всех..!рад был пообщаться ...
А ты хде потерялся???alex.boroda:Спасибо Отморозу за отморозовку! Сегодня целый день ко мне никто не подходит, толи боятся, толи духа не переносят....Входные удались!
Ну у меня чаще твоего выходит все жеMickael:Кто бы ....рычал))))
Пипец, как давно!Pantera:Я про Вас сегодня с Джимниводами вспоминала! Давно не виделись!Антоныч:Блин, а я опять работаю!Уже 4 месяца ни одной свободной субботы!