Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Ximka:кароч.. на заправке когонить ждать?
Это нумера?Vanysha:Координаты где можно разместиться с сегодня на завтра. То есть с пятницы на субботу.
Широта 56°0′32″N (56.008975)
Долгота 37°38′25″E (37.640281)

сеновал из темы НГ ночиPaola:Это нумера?Vanysha:Координаты где можно разместиться с сегодня на завтра. То есть с пятницы на субботу.
Широта 56°0′32″N (56.008975)
Долгота 37°38′25″E (37.640281)

Знать быдядя Леша:А во сколько ЭТО закончится?
))
Он самый!precishe:Если что СИ-БИ 33-й ?
Наденька! А я тя вижу.... в локаторе .Ximka:Колонне осталось 4км до лагеря Мытищ

А чавой то я тебя не вижу?Paola:Наденька! А я тя вижу.... в локаторе .Ximka:Колонне осталось 4км до лагеря Мытищ

отлично отдохнули 
Спасибо Ванюше и всей оргкоманде Мытищи4х4 за проведенное мероприятие
У нас получился отличный экипаж где каждый занимался своим делом
Правда встали мы на свои места точке на 4й, но и до этого с чужими ролями справлялись неплохо
По самой гонке все хорошо, но вот линейное ориентировании при такой маленькой площади имхо это зло - между некоторыми точками мы не ездили а бегали пешком
), Lex426, Сливулей и всех остальных чьи ники счас не вспомню

В таком виде ориентирования "линейка" участвовали впервые, очень понравилось, но, как и написАла Химка, площадь маловата, но рельеф интересный, как и сказали ОРГи "в первую очередь мы отдыхаем". В общем и целом понравилось.а чего перед стартом у меня карты не взяли? я ж сказала что для команды привезу карты для гонки если вдруг кому надо будет )precishe:не грузились некоторые скачанные увеличенные масштабы гугла, в итоге в конце катались по генштабу