Теперь моя очередь:
1. Костя, конечно спасибо!!! (без комментариев)
2. Ленуська, слов нет: и помогла в доставке подарков, и подарки покупала, и настроение поддерживала, организовывала логистику от нашей машины до дома милосердия, и от тех, кто нек смог поехаеть...Шапочка из нее суперская, в розовых штанишках)))
3. Горчичка и Цветочек: ооогромное спасибо за доставку подарков и даже в сложной ситуации Серега приехал и все забрал, Иришка
"скоропостижно" выздороваливала, чтоб только поехать...Молодцы...печенюшки - шедевр как всегда и поданы были красиво + подарки)))
4. Президентская семья - просто любим вас...у мальчишек теперь есть друг, с которым они ждут встречи))) Андрюха готов был с нами уехать))) Вкусняшки супер, настроение - супер
5. Бурлак Ромочка, мы за все время знакомства столько не общались, сколько за эти две недели перед выездом - выбор салюта - это что-то. Спасибо и тебе и любимке твоей))
6. Сантьяга - спасибо за машину))) ехал аккуратно и не свалил и не испачкал не снегурку, не деда мороза...роспись машины - класс...
7. Состав сказок (даже перечислять не буду) - ржем 2-ой день))) Оскар мелковат для таких актеров!!!
8. Всем, кто пел песни по рации (обязательно вырежу звук с регистратора)
9. Илюха, спасибо, что перед выездом, поздно, помог разгрузить нас... твоя "китайский машин" - лучшая!!!
10. Виталь, твой нетрадиционный способ накормить всех с помощью танца с миской мяса - супер....и, конечно, ГДЕ ТВОИ 16 ЛЕТ?...
11. Толик, елка ты или репка, от этого любовь нашей семьи к тебе не поменяется. обязательно постараемся приехать к тебе в гости на нг праздниках))
12. Конечно, блин плачу, спасибо моим помощникам, которые выхватывали подарки и дарили сами....подгоняли снегурку, а то они с морозом
растерялись от такой помощи))) вели себя замечательно (только промокли немного

)
13. Ваня и Танюшка, спасибо за присмотр и игры с наши детьми, т.к. будучи морозом и снегуркой - это было тяжело
14. Антон, спасибо за передачу фотки Багире...у меня еще есть, передам тебе через Таню на память, что б ты знал, как выглядит ДОБРО!!!
Предлагаю: Сказки сделать традицией!!! Песни - традицией при любом выезде!!! любить илюхину почти не китайскую машину - всегда!!!
Также к 9 мая инсценируем какую нить военную песню, типа "Смуглянки-молдаванки"
15. Спасибо сотрудникам дома милосердия за все.
16. Чуть не забыла про бригаду мойщиков...я буду ездить только к вам на мойку)))
Нам не хватило общения с детьми, НО....мы всегда жалели детей, узнавая о их судьбах, а в этот раз мы просто подарили настоящий праздник!!! со спектаклем, подарками, пожеланиями на машине, снегуркой и дедом морозом и кучей лесных, огородных и сказочных персонажей!!!
Если кого забыла, то вы все-равно находитесь в нашем сердце или в каком-нить из этих пунктов)))
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...