Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
ASSEMBLER:п.им. Воровского.. На ст. Храпуново поворот налево (на светофоре) - перед двумя стороживыми будками налево и до упору.. Там будет озеро.. Стрелять в сторону свалки. p.s. Если не сложно соберите за собой мусор (кроме тарелок конечно). Мус. контейнер будет с правой стороны при выезде с озера..
а тыкни пальцем в карту, где это? А то с 2001 по работе переодически в Воровского катаю, а вот что там пошмалять мона- первый раз слышу 

ASSEMBLER:sRoman:sRoman
сдесь в Клину как стендик есть но какие-то траблы, то снег некому чистить (хотя нафига) то арендовали всё - таки вот и не пойму ну зарабатывает человек, так что зарабатывает за одну аренду столько что можно выбирать, блин наверное удачное дело - не задумывался 

спасибо....НО рано....пока гладкостволшаман:CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ, вот погляди http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=9&t=2875

спасибо но нет решили что сайга ближе.....даже м ц 21-12 не то....Бурлак:ИЖ-58 есть ,16 кал,1961г.в. горизонталка....не нуно?
а зря, отличный экземпляр. Кстати, я в своё время как раз свою эмцэшку поменял на горизонталку классику ИЖ43 с которым и по сей день хожуCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:спасибо но нет решили что сайга ближе.....даже м ц 21-12 не то..

CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:спасибо но нет решили что сайга ближе

Миха_и_Ухо:Помпа, я ж говорю это диагноз![]()
Поздравляю !

+1 да ужМиха_и_Ухо:Помпа, я ж говорю это диагноз

, а депутат чиновник или кто?