Мужики пять "зайчиков" взяли

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Мужики пять "зайчиков" взяли

Киргуду:Не иначе лосярко?

приятного аппетита!!!Sasha1970:пошел ка я на обед. Паприкаш кушать.

Sasha1970:Паприкаш
надо будет взять на вооружение и включить как нибудь в менюSasha1970:Из говядины

Давно мечтал, а тут на тебе
Соседи кинули хэлп по близлежащим обходам и мы не могли не откликнутся на призыв. Как ни крути, а рано или поздно, сей хищник мог и к нам наведаться. Подготовительная работа принимающей стороной была проведена по всем канонам охотничьего дела. Оклад в семь км, утренний обход и долгожданные слова, что волки в нём(окладе) прибавили радости на лицах охотников, коих было не мало
Стоя на номере я переживал совсем другие эмоции, чем на иной загонной охоте на лося или кабана. Отключаешься от всего, такой зверь ошибки не простит. Даже когда мимо меня в 10-15 метрах прошла корова с двумя детями я только в мыслях пожелал ей не попадаться мне в будущем и поскорее покинуть этот загон, т.к. могли попасть под серьёзный замес. В результате охоты были добыты два волка, нет, один волк, а один ВОЛЧАРА!!!!!!!!, и на конец охотнечьего дня в окладе остался подранок и ещё один зверь. Буду сегодня узнавать как прошла воскресная охота. Мне по уважительной причине пришлось покинуть охотхозяйство досрочно.

Значит действительно, волк не может через флажки перейти.

и да и нет.Киргуду:не хотел бы я увидеться с хозяином такой шкуры в живую...