На ... лебедка, когда есть Джимник! (Кто-то из Путешественников) Крузак - это автомобиль, Ниссан Патрол - это трактор, за которым надо бежать, когда автомобиль сел. А Джимник - это то на чем можно вывезти шофера и тракториста
а я сегодня 5 часов с утра в лесах гулял.лису видел. следы заячьи,лисиные,лосиные.))) дичи нет))))) зато погулял атдуши
Pajero Sport 2,5,дизелябр,116 л.с.2008 г.в.,SUPLEX-TOCIKO, 265/75/16 BFG A/T-лето, 285/75/16-Нокиан Ватиива))) небольшой бодик,перед АРБ,Т-МАХ 9.5 "Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей."
Я осенью видел куницу, которая перебегала дорогу в населенном пункте между автомобилями стоявшими на красном светофоре. Причем делала это достаточно вальяжно и неторопливо.
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Оскар Уайльд
Слоган:"Мы ездим там, где волки срать боятся," - не про меня. Я предпочитаю места, где они не боятся.
Вчера видел лису.на расстояние выстрела не подпустила. заячьи лабиринты пока распутать не удается.
Pajero Sport 2,5,дизелябр,116 л.с.2008 г.в.,SUPLEX-TOCIKO, 265/75/16 BFG A/T-лето, 285/75/16-Нокиан Ватиива))) небольшой бодик,перед АРБ,Т-МАХ 9.5 "Это звезды падают с неба окурками с верхних этажей."
Мужики,шоб не создавать тему, мож у кого или друзей/знакомых горизанталочка(курковка если -ваааще шикарный вариант) завалялась за недороха я бы прикупил