Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Микола через месяц буду сдавать шэфовские пистолетики на уничтожение и если у него 8ка тогда потрончики передамПилотяга:А у кого есть газовый пекаль на 8мм ??? Нужны патроны мне.
Могу подсобить с восстановлением!!!!Пилотяга:А у кого есть газовый пекаль на 8мм ??? Нужны патроны мне. Мой просрочен сильно. Восстанавливать документы нет желания и времени.Нужны просто патроны для шума!! Волки и лоси бродят в округе во время рыбалки и сбора грибов. Хочецца шмальнуть и собирать дары природы дальше. Искренне и откровенно!!!![]()
![]()
Пилотяга:Можно ли живя на съемной квартире приобрести официально ружжо? Прописка есть по старому адресу( но я там не живу).
Упсссссссссссссс!!! А это мысль!!!!!!!Док:На квартире можно не появляться. В ОЛР местном все бумаги подашь, участковому скажешь адрес фактического проживания, он тебе даст бумагу на проверку условий хранения, с участковым на месте проживания подпишешь, вернёшь в свой ОЛР и получишь там лицензию.
я тож прописан у бывшей,но это не мешает мне иметь два гладких и три нарезныхПилотяга:Я так и думал. ....Но там бывшая живет с детьми, не охота лишний раз встречаться......Слёзы, сопли...... Ф пень енто ружжо!!!!
с чего это????YOMOYO:А потом хозяину квартиры приходит повестка в суд за неуплату налогов со сдачи квартиры внаем, доказать конечно не смогут, но жилец в тот-же день ищет новое место жительства без возврата залога.))))
к тебе полюбасу придёт участковый для проверки условий храненияFEODOS:А если прописан в общаге , т.е. без номера кв. - вот так: д.10(общ.) - можно ли как то разрешение замутить?
Выживший-2шаман:
Сейф не проблема, проблема что не по адресу живу, а по адресу нет № кв.Анчутка:к тебе полюбасу придёт участковый для проверки условий храненияFEODOS:А если прописан в общаге , т.е. без номера кв. - вот так: д.10(общ.) - можно ли как то разрешение замутить?
Alkoz:Вопрос чисто теоретический, как бы вы отнеслись к охоте с арбалетом или луком
FEODOS:Сейф не проблема, проблема что не по адресу живу, а по адресу нет № кв.