И так 23-24 февраля закрыли сезон работой по очистке просек и не большой охоткой.
Приехав к 6-00 23 го мы как водится поздравились, выпили "за приехала" и побросав бензопилы и топоры в снегоход гуськом направились в лес. Задача от егеря была поставлена чётко и безаппелиционно: "Вот от сюда и до заката"

Почесав затылки и выпив для храбрости мы начали ваят просеку шириной 3 метра и длинной......... (Химка забанит). К часам четерём мы вышли на финишную точку и расположились на перекусить)))))) Одно скажу в процессе добровольной отработки я съел столько снега, что наверное за всё детство его столько не ел

НО не избежать мне ангины если бы не было с собой фляжечки с шаманводой в 58 градусов

вечерние зарисовки

Вернувшись на базу мы из заначек(принято у нас при делёжке дичи одну часть выделять на общие нужды, что бы всегда было мясо в холодильнике.) приготовили шурпу и под горяченькое тяхонько перешли к любимому развлечению- картишки в "сику".

Перед отбоем егерь огласил программу на следующий день и сказал что бы мы были в полной боевой готовности к восьми утра. Так и сказал: "мужчины, есть рабатёнка не пыльная"
Да, хотелось отметить, что наст в лесу держал мои 120 кг + рюкзак как бетон

, ходить было одно удовольствие.
На следующий день провели два загона на секача и рогача, но они оказались хитрее нас, но не в том суть. Если взять во внимание, что я не был на номерах почти два года, то радости моей не было предела даже от того, что переживает охотник в минуты ожидания на номере. Когда слух и зрение борются друг с другом кто из них в данный момент острее!!!!! В любом случае уже вечером все согласились что прекрасно и плодотворно закрыли сезон и теперь ждём когда вновь соберёмся на Родной базе для новых подвигов!!!!

Ну и как принято, кто оставался, то закусил, а кто узжал просто отведал катлеток из дичи

Всем удачи!!!! И ШОБ НЕ ВИЛЬНУЛО