Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
А от куда такая инфа по Тверской? Можно по подробнее? А мужики то собираютьсяМиха_и_Ухо:Тверская, Владимирская обл так же закрыты.

шаман:А от куда такая инфа по Тверской? Можно по подробнее? А мужики то собираютьсяМиха_и_Ухо:Тверская, Владимирская обл так же закрыты.
"На Ваш запрос по открытию охоты в Тверской области на пернатую дичь сообщаю, что постановлением Правительства Тверской области от 01.08.2012 года № 438-пп “О введении на территории Тверской области ограничения охоты в сезоне 2012-2013 годов”, введены ограничения в виде запрета на любительскую и спортивную охоту на диких копытных животных до 01.11.2012 года.
Охота на пернатую дичь будет открыта в соответствии с п. 41 Правил охоты, утвержденных приказом МПР РФ от 16 ноября 2010 г. № 512, с 18 августа 2012 года."
и ни каких распоряжений о переносе сроков им не приходило :co_ol:
шаман:Район подтвердил, что охота начнётся по зорьке 18 августа
Миха_и_Ухо:Выдержка из ответа МПР Тверской губернии на запрос:
- Код: Выделить всё
" введены ограничения в виде запрета на любительскую и спортивную охоту на диких копытных животных до 01.11.2012 года."

шаман:может и правильно, глядишь и снежок выпадет- меньше подранков уходить будет

vikont5782:я бы тоже присоединился к клубному выезду на охоту
так все просто: мы ездим не стрелять, а "подышать" природой в хорошей компании, а добытая дичь в равном поединке - это побочный эффектleshco:Меня все время мучает один вопрос, как охотники на охоте друг друга не перестреливают?
leshco:Меня все время мучает один вопрос, как охотники на охоте друг друга не перестреливают?

Wind:клубный выезд устроим?
Таки яж условно, яж по уточке - самое милое дело, но желательно вписываться в выходные, ну +1 день терпимо...........Миха_и_Ухо:Лес рановато, загоны в ноябре ...
По птице есть варианты, надо подумать, но небольшой компанией.
ИМХО, лучше понедельник - не так в пробках стоять придется по возвращении..........hunter_kot:Мих! Подумай. Мож правда: выхи плюс пятница? Числа 14-го