16.01.16 ЗОВ "Пляшущие Человечки. 2 Серия"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Bassya » 30.11.2015, 14:36

Друзья,

Остаётся не так много времени до праздника Нового Года и новогодних каникул. Меняется мир вокруг нас - в нашу полосу наконец-то пришла зима. Меняться будет и З.О.В.

В следующем году нас с Вами ждут новые соревнования, на совершенно новом ареале. С новыми сложными трассами для высших категорий и навигационными трудностями для Экипажей поменьше. Но прежде чем погрузиться в пучину новых направлений и дорог, стоит проводить ставший привычным нам ареал. Признаемся - это, наверное, лучшее место в Московской области для проведения автомобильного внедорожного ориентирования.

Итак, СБП "З.О.В." приглашает Вас 16 января 2016 года на завершающее соревнование серии в Орехо-Зуевском районе.

О характере мероприятия.

Наши зимние гонки нельзя назвать сложными в рамках сражения с бездорожьем. Серьезных водных и грязевых преград для наших Участников в январе никогда не планируется. В этот раз мы попробуем повторить одну из самых больших и удачных на наш взгляд трасс - "Пляшущие Человечки". Ареал настолько огромен, что всего 3 экипажа смогли полностью раскрыть свой потенциал на трассе. Несмотря на то, что Орехово-Зуевский ареал Вами прокатан практически полностью, кроме уже известных дорог и преград Участников будут ждать и новые направления.

Ждём Вас 16 января на еще одних "Пляшущих Человечках"!

Зачетные категории:

"Категории в картинках"

Категория «Стандарт». В данную категорию входят серийные автомобили полностью заводского исполнения. Использование электрической лебедки (стационарной или переносной) или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. При наличии на автомобиле Участника лебедки, она опечатывается Техническим комиссаром. Распечатанная лебедка – сход. Допускается использование шоссейных колес и резины с протектором AT. Максимально допустимый размер - 32 дюйма. Использование резины MT, XT а также Cooper ST MAXX в данной категории запрещено!

Категория «Стандарт Unlimited». В данную категорию входят серийные автомобили, подготовленные к легкому и среднему бездорожью. Разрешается использование резины AT, MT или XT. Максимальный диаметр резины AT, MT до 33 дюймов включительно, XT - 31 включительно. Использование электрической лебедки (стационарной или переносной) или любой другой, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. При наличии на автомобиле Участника лебедки, она опечатывается Техническим комиссаром. Распечатанная лебедка – сход.

Категория «Супер-Стандарт». В данную категорию входят серийные полноприводные автомобили, подготовленные к среднему и серьезному внедорожью. Максимальный диаметр резины до 33 дюймов включительно. Использование лебедок разрешено, ограничений на их количество нет.

Категория «Экстрим». Автомобили с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес свыше 33 дюймов. Максимальный диаметр резины — 38 дюймов. Использование электрической лебедки или любой иной разрешено. Применение резины свыше 38 дюймов – пенализация 0,5 часа за каждые 0,5 дюйма.

Регламент
Заявка
Обсуждение

Стоимость участия:

Клубный (при условии коллективной заявки от Клуба) - 2000,00 руб
Обычный (оплата в Лагере) - 2500,00 руб
Срочный (при условии отсутствия поданной Заявки) - 3000,00 руб

Размер шин в дюймах
СБП "З.О.В."
http://zov4x4.com/
Bassya F
Автор темы, Адский Одуванчик
Аватара
Машина: УАЗ Патриот, 315195

#2 Ximka » 30.11.2015, 14:38

ну что, будем собирать команду?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#3 lesha99rus » 23.12.2015, 14:11

Я за . Хочу поехать , подать заявку на стандарт
lesha99rus
Новичок
Машина: 4Runner 2

#4 morgan » 24.12.2015, 18:45

Надююююха!!!!! :-o
мы поедем? ;-)
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Аццкая белка
Аватара
Машина: Жужик, внедорожник карманный - 1 шт.

#5 Ximka » 24.12.2015, 21:13

morgan:Надююююха!!!!! :-o
мы поедем? ;-)
Судя по погоде пора рассказывать Русу что мы едем с ним :hahaha:
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#6 Рус » 24.12.2015, 21:40

:shock:
Рус M
Попингуй
Аватара
Машина: ...мы ***мся с митсубиси

#7 slivulya » 25.12.2015, 11:55

Еду в Категории Пьяный Экстрим!! :lol: :drinks:
Если что я в Мытищах. Связь со мной пока так. 8(926)381-32. пять шесть.
slivulya M
Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

#8 Студент » 26.12.2015, 06:44

Еду штурманом а анлиме
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Студент M
Флудер
Аватара
Машина: Пузотер, но он вырастет. Обещаю)

#9 Alkoz » 26.12.2015, 19:38

А я определиться не могу, записался в стандарт но с такой погодой там делать нечего на зиме
Alkoz M
Немного комментю
Машина: mitsu L200, лифт 2" MJ555, BFG 32.8 повседневка, 33 XT для покатушек, задний силовик, передний OJ, лебедь

#10 Dimon48 » 26.12.2015, 20:57

Может и надумаю приехать но пока не уверен, планирую в супер стандарт пока не заявлял.
Dimon48 M
Читатель
Машина: L200,2007,чучуть подготовлен

#11 mononoke » 26.12.2015, 23:17

Тож в стандарте и на зиме :?
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#12 Arti » 28.12.2015, 11:10

А я всё пытаюсь уговорить напарника в СС, в анлиме если снега не будет то будет скуЧна совсем - снова будет ралли "Убей подвеску"
Action`07, АКПП, уже не сток! ДРАЙВ2
Arti M
А баба яга против
Аватара
Машина: АркашА

#13 amofoniy » 28.12.2015, 13:53

Думаю мы поедем.
Если смогу поменяться в дежурстве :-D
amofoniy M
Новичок
Аватара
Машина: Mitsubishi L200

#14 Ximka » 29.12.2015, 09:25

ну так чего, собирающиеся ехать - собирать вас в клубную заявку?
пока получается так:
1. lesha99rus
2. Amofoniy & Hetzer
3. Alkoz
4. mononoke + 2 машины - ????
5. Arti + 3 машины - ????
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#15 Arti » 29.12.2015, 10:06

Хим, со мной ещё 3 экипажа Ёнгов, так как не добираем до 5-ти то все поедем от Опы. Но точно скажу 11 января.

И это - slivulya - его из списка убери - он овощ.
Action`07, АКПП, уже не сток! ДРАЙВ2
Arti M
А баба яга против
Аватара
Машина: АркашА

#16 mononoke » 29.12.2015, 10:44

Со мной две машины... Пока уточняется
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#17 Dimon48 » 03.01.2016, 08:51

Я к сожалению пас, мотор троит долековато на таком ехать чиниться надо. :-(
Dimon48 M
Читатель
Машина: L200,2007,чучуть подготовлен

#18 slivulya » 06.01.2016, 17:06

Arti:Хим, со мной ещё 3 экипажа Ёнгов, так как не добираем до 5-ти то все поедем от Опы. Но точно скажу 11 января.

И это - slivulya - его из списка убери - он овощ.
Саня . а як же твой любимый Стандарт!
Если что я в Мытищах. Связь со мной пока так. 8(926)381-32. пять шесть.
slivulya M
Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

#19 Диваныч » 07.01.2016, 09:55

Студент:Еду штурманом а анлиме
Привет! Илья, кто пилот? Колюня?
<a href="http://legenda4x4.su" title="Внедорожный клуб Легенда 4х4">ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ ЛЕГЕНДА 4х4</a>
Диваныч M
Читатель
Машина: Nissan WD21

#20 Студент » 07.01.2016, 14:26

Диваныч:кто пилот? Колюня?
Диваныч :drinks: ну да
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Студент M
Флудер
Аватара
Машина: Пузотер, но он вырастет. Обещаю)

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов