Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Вить,а че за продукция? Что посоветуешь?Vicsmi:Если контакты остались можно съездить и посмотреть.На месте и решить какая помощь понадобится.В Кашин иногда езжу( за продукцией Кашинского ЛВЗ "Вереск"), можно совместить приятное с полезным.
Саш, давно с другом ездим в Кашин и отовариваемся там продукцией Кашинского ЛВЗ "Вереск".Там с 19 века работает завод(Был поставщиком на царский двор), а самое главное у них качественная вода из подземных источников.Еще с тех времен скважины и добывают минеральную воду.Очень качественная и недорогая продукция.Набери в инете "Кашинский завод Вереск" и все подробно узнаешь-и про историю и про продукцию.Я уже давно полюбил ихнюю "Перцовую на меду" и пока не надоелаCop..:Вить,а че за продукция? Что посоветуешь?Vicsmi:Если контакты остались можно съездить и посмотреть.На месте и решить какая помощь понадобится.В Кашин иногда езжу( за продукцией Кашинского ЛВЗ "Вереск"), можно совместить приятное с полезным.
адреса нет, но я помню поворот с дороги, а дальше найти это дело техники...Максимыч:деревню-то спросил название? иль она тебе точку в вайбере скинула?
это да... я и сам нищенствующих-тунеядцев не перевариваю...Максимыч:помогать - оно канешно надо ...
но я вот лично кого тока не подвозил за жисть свою - и "певиц начинающих", и "мам одиноких" ... верить людям приходится по обстановке
- хорошую обратку прислалskill:думаю нужно, может быть ты их судьба
Выясняй что там на самом деле, и если в самом деле беда-то выработаем план действий и поможем.Папа Вжик:я на днях съезжу, погляжу че к чему...
если все как Она рассказала то будем определяться с необходимым...адреса нет, но я помню поворот с дороги, а дальше найти это дело техники...Максимыч:деревню-то спросил название? иль она тебе точку в вайбере скинула?это да... я и сам нищенствующих-тунеядцев не перевариваю...Максимыч:помогать - оно канешно надо ...
но я вот лично кого тока не подвозил за жисть свою - и "певиц начинающих", и "мам одиноких" ... верить людям приходится по обстановке- хорошую обратку прислалskill:думаю нужно, может быть ты их судьба![]()
![]()
![]()