От спасибо друг за советDapoh:Есть там одно потайное местечко в районе устья лопасни. Но заход туда или с воды прям или царапать машину и вброд чуть чуть. Там чисто и точно нет никого!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
От спасибо друг за советDapoh:Есть там одно потайное местечко в районе устья лопасни. Но заход туда или с воды прям или царапать машину и вброд чуть чуть. Там чисто и точно нет никого!
Разворачивай свой корабль и поехали на ОкуDapoh:Есть там одно потайное местечко в районе устья лопасни. Но заход туда или с воды прям или царапать машину и вброд чуть чуть. Там чисто и точно нет никого!
Главное что бы не был засран как в том году :( потому что в том месте где мы ставили все палатки, у кустов, сделали свалку.Хули-GUN-ка:Не, поедем на старое место, встанем большим лагерем, все нас испугаются и будет весь берег наш
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Да, свалка у кустов (высоко) была, но мы туда не ходили, а на пляже по приезду чуток мусора собрали.Африканец:Главное что бы не был засран как в том году :( потому что в том месте где мы ставили все палатки, у кустов, сделали свалку.Хули-GUN-ка:Не, поедем на старое место, встанем большим лагерем, все нас испугаются и будет весь берег наш
Все ездят и ничегоwhitecrow:Ох! И поехать хочется, и с обвесом стрёмно...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
ПоправляйсяUma Shturman:Эх, в этот раз мне удалось простыть до Оки, а не как всегда, после, поэтому точно не появлюсь....А хотелось
Пусть заезжает, мы всем рады. Он тоже южный?koc:К вам atimofeev собирался на денёк приехать, познакомиться.
Отличненько, а вы вредныеkoc:Ага, Серпухов, рядом с нами и Бульбашом живёт.
Такие, такие. На Оке Андрею удобнее купаться, на Протве глубоко, там только рыбку половитьkoc:Нее, мы не такие.