Список разделов › Технический раздел › Радиосвязь
Коллега! Почему Вы думаете, что это из-за "солидола"? Обоснуете?hunter_kot:Тока не набивайте корпус антенны солидолом по совету Кабана!!!!! Пусть лучше уж сгниет нахрен, чем КСВ 5,5!!!!!!Ximka:ага.. много народу потом приезжало к Демону на переделку после прочтения советов Кабана )))
На мой взгляд вообще ничего не надо. Сижу обычно в 15 АМ - слушаю дальнобойщиков(если женщин и детей в салоне нет). Раньше в городе МСС слушал на 9 и 19 Fm, теперь нечего слушать ибо закрыли их добрые люди. На покатушках все равно вручную настраиваешься на договорной канал например 33Fm. Когда поставил рацию забил, в память эти 4 канала(9,19,15,33), но через некоторое время поймал себя на том, что не вызываю из пямяти их. По умолчанию 15 Ам всегда стоит. Если хочешь с кем то в эфире пообщаться, прыгаешь на пару каналов вверх например, чтоб не мешать всем. Шумодав нужен, обычно вручную его кручу, чтоб слышать подальше, если надоедают шумы "загрубляю". Имхо..Цветок:обкурился всяких форумов, аж дышать нечемтак и не определился. Не могу понять:
1. Надо 300-400 каналов или нет?
2. Надо слушать 2 канала или нет?
3. Надо автоматический шумодав или нет?
4. Надо память на каналы или нет?
определился только с тем, что рацию - НННННННАДО!
хочу наверное эту:
midland 77/120
есть какие-нибулдь мнения на счёт неё?
Lenchik:А я себе в воскресенье Эскалибур установилаОт Кабана
Вот блин нашел РокфеллераMickael:Lenchik:А я себе в воскресенье Эскалибур установилаОт Кабана
у богатых свои причуды