Я вот, тоже завел себе котика - вернее кошку. Подбросили двух котят в подъезд - жалко стало. Им всего недели три было в натяг. С соски выкармливали. Одного уже пристроили, второй - у нас будет жить.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасть на Колыме.
Что мне грязь,что мне зной когда мои MUDы со мной L 200,INVITE+,МКПП,EASY SELECT,кунг AVENGER Люкс1,пороги силовые,фаркоп,COOPER STT285*75/R16 лифт подвески,блок FGC радейка YOSAN EXSCALIBUR,бронированная попа и....8-928-сто93-0раз-40
Меня доча тоже начинает доставать по поводу котэйки.Я то как герасим на всю фигню согласен,но вот мама наша борец за чистоту в доме категорически против шерсти.
Что мне грязь,что мне зной когда мои MUDы со мной L 200,INVITE+,МКПП,EASY SELECT,кунг AVENGER Люкс1,пороги силовые,фаркоп,COOPER STT285*75/R16 лифт подвески,блок FGC радейка YOSAN EXSCALIBUR,бронированная попа и....8-928-сто93-0раз-40
sealor:Меня доча тоже начинает доставать по поводу котэйки.Я то как герасим на всю фигню согласен,но вот мама наша борец за чистоту в доме категорически против шерсти.
Черепаху заведи. Она вроде и есть, но ее не видно и не слышно))))
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Оскар Уайльд
Слоган:"Мы ездим там, где волки срать боятся," - не про меня. Я предпочитаю места, где они не боятся.