Мы дома))) всем спасибо за отличную компанию!!! Было весело, вкусно и пьяно Фоты попозже выложу что получилось нащелкать
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста ...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Напишу от себя- более чётких организаторов лично я не знаю! И место рядом с моим домом нашли, и народ правильный собрали, и вообще всё супер! Очень рад был всех видеть!
Про организаторов и организацию писать не буду не видел) Но за мероприятие, где можно увидеть друзей спасибо) Ребята, я всех очень рад был видеть))) Химка и Витя Виксми, еще раз прошу прощения за ложный вызов и огромное спасибо, что сразу выехали на помощь
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста ...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....