Шустрый:Крабика могу повторить, а вот полёт не буду

Да, не стОит!
Значится, у нас в активе

, так сказать, два момента, которые могли закончиться весьма плачевно

:
1. Полёт Шустрого, в результате которого Саня мог себе что-нибудь сломать, как минимум!

К счастью, обошлось!

К тому же, Шустрый человек военный, летать его наверняка учили!
2. Отрыв и полёт моего левого буксировочного крюка, слава Богу, не в человека, не в стекло кунга Вити Vicsmi, который пытался выдернуть меня рывковой стропой. Железяка весит, как 3 больших шакла, если бы она ушла в стекло, последствия могли быть плачевными, за тремя стеклами был Витя, а стекла эти ни разу не триплекс!
Крюк был установлен в пикап сервисе в 2015 году, это оригинальный крюк с Навары до 2010 г., ставился в специально предназначенные для этого места в раме, прикручивался в штатные закладные гайки в раме, оригинальными ниссановскими болтами, которые я сам выбирал.
Вывод прост: крюк просто забыли нормально затянуть! Возражения, типа, разболтался, раскрутился, не принимаются, правая штатная петля с нова стоит мертво, хотя ей пользовались в разы больше и никто ни разу не подтягивал!
Ни в коем случае не снимаю и с себя ответственность за произошедшее, ведь я, профессиональный водитель с 28-летним стажем, в очередной раз доверился сервису и не проверил всё своими руками!
Так что ремонт Витиного борта беру на себя!