Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
Возьня из-за денег и времени, а точнее их отсутствия, а именно, под МТ резину мне нужны диски, я нашел б/у диски с вылетом +10, я знаю, что на мою машину становится 285/75/16, так как сейчас езжу на такой резине, но я не знаю, какой у меня вылет на дисках, соответственно, если они например +5 или 0, то купив диски +10, я тупо потрачу деньги и время и потом буду искать другие, которые подойдут, а те буду полгода продавать.дядя Леша:Ставь. И ничччё не бойся. Из-за 4.5 см такая возьня ????
На мой взгляд, гораздо проще спросить, чем вечером, в темноте, во дворе многоэтажки, где нет нормального места, чтобы родным домкратом с подкладыванием деревяшек, которые надо где-то найти, умудриться снять колесо, и в это время не помешать никому спешащему, люди которые сталкивались с этим ответят.дядя Леша: Нет времени снять колесо?
спасибо за предложение, я наверно завтра под машину попробую залезть с фонарем, может увижу на дисках циферки)Григорий:skill, Давай так:
У меня стоит зима 285*70*17 на штатных дисках и запаска висит 305*70*16.
Приезжай и попробуем поставить, посмотрим, что получится.
я знаю, что это штатный, вопрос в другом, на +10 285/75/16 резина норм становится или нетДохтур:+10 штатный вылет
15 диаметр диск с вылетом +10 не налезетПапа Вжик:Вот вы флудерасты![]()
на моем патруле сейчас лифт 2 (пружины и аморты), штатные панары!!!, без проставок и прочего ТУНИНХА, стоит Cooper Discoverer ST 35x12,5x15, диски OFF-ROAD Wheels стальные R15.
Ничего нигде не задевает, ступичные подшипники не разваливаются, спидометр показывает истинную скорость (смотрел по ЖПС.
15 диаметр диск с вылетом +10 не налезет[/quote]Папа Вжик: диски OFF-ROAD Wheels стальные R15.
я спрашиваю станет ли резина 285/75/16 на 16х дисках с вылетом +10 на стоковую подвескуПапа Вжик:где ты увидел что я написал про вылет +10 на моих дисках?