Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Например, глушитель.Ленточка:
Витя, береги себя))) Если всё будет как на первой картинке, то за фото тебе могут чего-нибудь оторвать
А вы следите за Светиком,чтобы не отставать от темы.шаман:Светик в теме![]()
Следит по всем ресурсам))))
Paola:https://www.drive2.ru/l/451047433456059136/А для тех,кто с госпожой....там рядом есть другая поляна.
Вместо...Ximka:А картинка это до или после пати? ))))
Вот так вот Влад, теперь ни машины ни бездорожья уже не нужно, уже в другом кайфMURzik71::shock: Нифига себе заглянул
Мда,время идёт,меняются людиVicsmi:Вот так вот Влад, теперь ни машины ни бездорожья уже не нужно, уже в другом кайфMURzik71::shock: Нифига себе заглянул
Лен, я уже очкую, наверно работать сам попрошусь в эти дниЛенточка:Vicsmi:Я пожалуй буду в синем лагере и это, фото и видео попробую делать, а то все за рулем
Витя, береги себя))) Если всё будет как на первой картинке, то за фото тебе могут чего-нибудь оторвать
Vicsmi:Лен, я уже очкую, наверно работать сам попрошусь в эти дни
Чёта рано вы сдаётесь,ещё даже не попробовалиДед Антоныч:Vicsmi:Лен, я уже очкую, наверно работать сам попрошусь в эти дниВить, такая же фигня!
Такие забавы явно не для дедушек!
Да нам бы по снегу полазить, такая групповуха не наш метод!MURzik71:Чёта рано вы сдаётесь,ещё даже не попробовали
Сама написала на двух страницах и это оказывается мы за ней следим. У Вас мания преследования девушкаPaola:А вы следите за Светиком,чтобы не отставать от темы.шаман:Светик в теме![]()
Следит по всем ресурсам))))
Вот уж не знала,что драйв2-это именно тот ресурс.
Витя, береги себя. Глушитель оторвут - глушить нечем будет. ;)Paola:Например, глушитель.Ленточка: