Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках

фото все завтра 
было классно, всем спасибо за компанию ))) как немного приду в себя - залью что получилось пофоткать (фото предательски мало)
), поэтому явственно не хватало того самого еще одного дня и пришлось вчера еще немного дотусивать на поляне до полседьмого вечера )))
Правда этот мигрирующий табор хотелось иногда прибить когда сладко спишь в палатке и тут начинают дудеть над ухом
Кстати Шаман дапошелты, спасибо тебе огромное за воскресное кофе - ты опередил даже Уайткроу (тебе тоже спасибо за кофе)
Горелым за чай (правда мне заныкали чай только одного сорта, но он был шикарен
) Джимнику за плов, Томику за утренний суп, Матроскину и Маше777 за помощь в субботней яичнице
Спасибо всем за вкусняшки, веселье и угар. Ну кароч все как обычно - я всех люблю, надо чаще встречаться 
что не слышу благодарностей за то что не было пятиутречнойМашиШа))))))))Ximka:Кстати Шаман дапошелты, спасибо тебе огромное за воскресное кофе

так ты вместо этого арал на меня в воскресеньешаман:что не слышу благодарностей за то что не было пятиутречнойМашиШа))))))))Ximka:Кстати Шаман дапошелты, спасибо тебе огромное за воскресное кофе
а в субботу она была 

лучше бы в 5 - я примерно в это время как раз ложиласьшаман:ну так не в пять утра , а в восемь!!! А это не тот фифект!!!!!!!

, но всё равно было классно
! Спасибки всем огромные!!!

whitecrow:
, следующий раз исправим ошибку бочёнок с чаем будет по больше!
Игорь ты не совсем прав, в левом углу кадра бочёнок с ароматным чаем!Горелый:whitecrow:
Не, ну это беспредел какой-то. Четыре мужика поют песни под гитару, за пакетом молока. Я понимаю, что пати чайное, но должны же быть границы и оргам надо серьезно задуматься о формате мероприятия....