Долго не заходил на форум, так как не было времени, работа, будь она неладна!

Всех с наступающим Новым Годом и следите за анонсами!

Р.S. Знаю, что мало кто сейчас посещает форум, поэтому информация будет продублирована в группах в ватсаппе!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
пара пара снежок помеситьДед Антоныч:Всем привет!![]()
Долго не заходил на форум, так как не было времени, работа, будь она неладна!Сейчас появились свободные минутки, привёл в порядок пепелац, осталось только лебедку проверить!
Снега уже насыпало нормально и продолжает сыпать, погода в ближайшее время ровная, небольшой минус и снежок, без оттепелей и экстремальных похолоданий!
Так что, думается, скоро начнём!
![]()
Всех с наступающим Новым Годом и следите за анонсами!![]()
Р.S. Знаю, что мало кто сейчас посещает форум, поэтому информация будет продублирована в группах в ватсаппе!
Дед Антоныч:Всем привет!![]()
Долго не заходил на форум, так как не было времени, работа, будь она неладна!Сейчас появились свободные минутки, привёл в порядок пепелац, осталось только лебедку проверить!
Снега уже насыпало нормально и продолжает сыпать, погода в ближайшее время ровная, небольшой минус и снежок, без оттепелей и экстремальных похолоданий!
![]()
А пузотера без липетки и пока ишо на маленьких колесьях возьмете мне в столь суровую команду? Ну так.. брелоком потилипаться на веревачке.Дед Антоныч:Всем привет!![]()
![]()
Фигово... выздоравливайте.Дед Антоныч:У нас пока лазарет!
Поправляйтесь скорее и поехали!Дед Антоныч:У нас пока лазарет!
Тоесть никада.Areal:Када протрезвеют все)))