АНДРЕЙ71:И ездить никуда не надо!!!почитал,посмотрел.....как будто сам там былкирпич:Вот это обзор![]()
![]()
Класс Любань
+1250, попивая кофеёк

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
АНДРЕЙ71:И ездить никуда не надо!!!почитал,посмотрел.....как будто сам там былкирпич:Вот это обзор![]()
![]()
Класс Любань
Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё
Vicsmi:Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё![]()
![]()
Вот то то и оно!!! Живой процесс не заменить
Vicsmi:Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё![]()
![]()
Антонычиха:
![]()
Дим, может как раз у сына и есть, потому что я видел как в открытую форточку с пассажирского места снималиBear:Мои фото и видео Гугелдиске по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=1PEggPmoeZQOXp0c4ShUonLB-oL0Z57I_
Всем большое спасибо, отлично покатали и потусили. Антонычам как всегда отдельный респект и уважуха за организацию!![]()
Vicsmi, извиняй, что-то я не нашел у себя видюхи с твоим выездом на асфальт.![]()
Может у сына на телефоне, ещё посмотрю.
Ага,но только без подручных средств,то есть руками))))Дед Антоныч:( благо теперь законодательно разрешено заготавливать валежник
![]()
Про подручные средства разве есть в законе?кирпич:Ага,но только без подручных средств,то есть руками))))Дед Антоныч:( благо теперь законодательно разрешено заготавливать валежник