АНДРЕЙ71:И ездить никуда не надо!!!почитал,посмотрел.....как будто сам там былкирпич:Вот это обзор![]()
![]()
Класс Любань
+1250, попивая кофеёк

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
АНДРЕЙ71:И ездить никуда не надо!!!почитал,посмотрел.....как будто сам там былкирпич:Вот это обзор![]()
![]()
Класс Любань

Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё

Vicsmi:Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё![]()
![]()
Вот то то и оно!!! Живой процесс не заменить
Правильно так их!Vicsmi:Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё![]()
![]()

Антонычиха:

Vicsmi:Максимыч, Андрюха, а с женщинами вы тоже так: воткнул кассету и... попивая кофеекМаксимыч:нуачё![]()
![]()

Дим, может как раз у сына и есть, потому что я видел как в открытую форточку с пассажирского места снималиBear:Мои фото и видео Гугелдиске по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=1PEggPmoeZQOXp0c4ShUonLB-oL0Z57I_
Всем большое спасибо, отлично покатали и потусили. Антонычам как всегда отдельный респект и уважуха за организацию!![]()
Vicsmi, извиняй, что-то я не нашел у себя видюхи с твоим выездом на асфальт.![]()
Может у сына на телефоне, ещё посмотрю.

Только сейчас смог добраться до компа, чтобы поделиться впечатлениями.
И маршрут прошли, и посидеть все успели, и колеса бортировали, и потусили отлично, а под занавес даже салют посмотрели!
, были сомнения, что удастся доехать до А-108!
Ведь в прошлом году мы шестью машинами так и не смогли проехать даже половину, до дамбы добрался один Григорий! Но, к счастью, мои опасения не подтвердились!
Четкая, слаженная работа экипажей, взаимовыручка, грамотная техническая мысль, умелые руки, все это было продемонстрировано, на мой взгляд, на высочайшем уровне!
Выезд на неё надо отметить особо, там была только колея от квадриков, и Вите Vicsmi, который в тот момент шел первым, пришлось весьма нелегко! Но он таки пробил выход на бетонку, хотя зрелище было не для слабонервных!
), развели костерок, разложили столы. Кто-то жарил мясо, кто-то поддерживал дружескую беседу, Саша Шарки обучал молодое поколение стрельбе из парабеллума( пневматического
). Снег закончился, дружеская атмосфера согревала, было тепло и уютно, даже уезжать не хотелось!
Перед выездом Виталик Vit21213 порадовал нас красивым салютом
, чем вызвал новую волну мощного снегопада!
Отдельное спасибо: Русу с группой поддержки, которые бортировали и накачивали мои разувшиеся колеса!

Надо исправить это досадное недоразумение! 

Ага,но только без подручных средств,то есть руками))))Дед Антоныч:( благо теперь законодательно разрешено заготавливать валежник
![]()
не ошпарить штоб 
Про подручные средства разве есть в законе?кирпич:Ага,но только без подручных средств,то есть руками))))Дед Антоныч:( благо теперь законодательно разрешено заготавливать валежник