У кого-либо есть какие-нибудь предложения?
Саша Шарки своё уже озвучил!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Хулиганку с сынулей мы берем на борт!Дед Антоныч:Так, времени осталось немного, а вопрос с овощевозами у нас не решен!![]()
У кого-либо есть какие-нибудь предложения?
Саша Шарки своё уже озвучил!

Печалька!Хули-GUN-ка:Ребята и девчата, по стечению обстоятельств, мы сливаемся
Всем хорошо провести время, окончить маршрут и счастливыми вернуться домой. Ждём фотоотчета

Не то слово, сама в шоке, собирались с Андреем, уже сапоги приготовили, меню составили и на тебе... Но ничего, на следующей покатушке наверстаемДед Антоныч:Печалька!Хули-GUN-ка:Ребята и девчата, по стечению обстоятельств, мы сливаемся
Всем хорошо провести время, окончить маршрут и счастливыми вернуться домой. Ждём фотоотчета
Обязательно!Хули-GUN-ка:Но ничего, на следующей покатушке наверстаем

Хорошо что снег еще не слежавшийся и без прослоек, может и нормально пойдет. 
В Серпухове выпало три снежинки, пока.Vicsmi:Снега так хорошо подвалило. Под Жуковом интересно столько же как в Москве? В Конаково Тверской обл. поменьше будет.
В общем интересно покататься а может покапаться в снегу будетХорошо что снег еще не слежавшийся и без прослоек, может и нормально пойдет.

Дядь Вить, ты поедешь?Vicsmi:Снега так хорошо подвалило. Под Жуковом интересно столько же как в Москве? В Конаково Тверской обл. поменьше будет.
В общем интересно покататься а может покапаться в снегу будетХорошо что снег еще не слежавшийся и без прослоек, может и нормально пойдет.
[/quote]

Дядя Витя будет очень стараться поехать, ясно будет только вечером!Dapoh:Дядь Вить, ты поедешь?
Естественно!Саша ТР-3:Надеюсь будка УРАЛА имелась в виду...

У меня проверенная, не МТ, не ХТ и не зимняя!Саша ТР-3:Если кто будет выбирать между ХТ, МТ и зимней резиной, выбирайте зимнюю!

Все-суббота выходной, я еду с вами. Но в воскресенье мне уже в 6:00 ехать в аэропорт, так что к вечеру субботы надо нам будет выбраться на асфальтДед Антоныч:Дядя Витя будет очень стараться поехать, ясно будет только вечером!Dapoh:Дядь Вить, ты поедешь?

Это резина у тебя такая! Исключение из правил! По Сути мягкая АТ, но с ламелями на шашках, что даёт зацеп зимой. На МТ таких зимних ламелей нет, поэтому и едет она по- другому...Дед Антоныч:У меня проверенная, не МТ, не ХТ и не зимняя!Саша ТР-3:Если кто будет выбирать между ХТ, МТ и зимней резиной, выбирайте зимнюю!![]()
Но ведь едет, зараза!