Выздоравливайте скорей 
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Выздоравливайте скорей 
Судя по погоде, думаю, что это будет весьма кстати! 
УраДед Антоныч:Два "топтуна" на больших колёсах есть!
, значит я еду в конце, Ксю за рулём, и я просто наслаждаюсь приятной поездкой и видами зимнего леса за окном, за баночкой пива 
Я за тебя зацеплюсь? Не против?Шустрый:УраДед Антоныч:Два "топтуна" на больших колёсах есть!, значит я еду в конце, Ксю за рулём, и я просто наслаждаюсь приятной поездкой и видами зимнего леса за окном, за баночкой пива

из джеков сцепку. И перебирайся ко мне в спальник. Видак посмотрим, пиво попьём.
Шустрый:Тань, привет. Всегда рады.

Саня, хрен ты угадал!Шустрый:Ура , значит я еду в конце, Ксю за рулём, и я просто наслаждаюсь приятной поездкой и видами зимнего леса за окном, за баночкой пива
Ты и есть один из топтунов! 
Обязательно присоединяйтесь, будем рады!Смолянка:Мы присоединимся ...если можно

ПипецДед Антоныч:Саня, хрен ты угадал!Шустрый:Ура , значит я еду в конце, Ксю за рулём, и я просто наслаждаюсь приятной поездкой и видами зимнего леса за окном, за баночкой пиваТы и есть один из топтунов!

Дохтур, естественно, у него самые большие "тапочки"!Шустрый:А второй кто?

Дед Антоныч:Саня, хрен ты угадал!Шустрый:Ура , значит я еду в конце, Ксю за рулём, и я просто наслаждаюсь приятной поездкой и видами зимнего леса за окном, за баночкой пиваТы и есть один из топтунов!
а я вот пивка попью

А тебе ещё домой за рулём ехатьkoc:![]()
![]()
а я вот пивка попью
![]()
![]()

Григорий:Господа, с прискорбием сообщаю, что мы всей семьёй подхватили какую-то кишечную дрянь. Так что завтра участвовать не сможем.... Сорри ...