Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Вовк, там дня 3 (если в спокойном режиме) только ехать до своротки с асфальта на Средний-Рыбачий.. еще и обратно потомDapoh:Ухх, пару неделями я не располагаю точно.
Что тут говорить Далеко. Для таких поездок нужен экспедиционник.Dapoh:Кольског
Это если никуда не заезжать и из машины не выходить. А как же дневочка на Онеге, а на Бесов нос зарулить? :)Ximka:Вовк, там дня 3 (если в спокойном режиме) только ехать до своротки с асфальта на Средний-Рыбачий
нифига, мы по пути и заезжали много куда, и тусили на Онеге полдняedge:Это если никуда не заезжать и из машины не выходить. А как же дневочка на Онеге, а на Бесов нос зарулить? :)Ximka:Вовк, там дня 3 (если в спокойном режиме) только ехать до своротки с асфальта на Средний-Рыбачий
И я тоже. Кольский отпадает. На Бесовом был. Вот для начала вокруг Онеги можно.На 7-8 дней максимум.Dapoh:Ухх, пару неделями я не располагаю точно.
Погнали в марте на рыбалку на север БайкалаШустрый:А ещё мечтаю вокруг Байкала через 110ый зимник, он же "110км"
Почитать и посмотреть можно ТУТ
Завидуюwoevoda:В прошлом году прошел 110й. Полтора дня. Красиво там...
Давай этим и займемся.Маршрут уже многими прокатан. Валдис как-то ездил. Надо найти отчет.Dapoh:Надо поискать интересную инфу о маршруте воуруг Онеги.