Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
А Пилотягин шнапс?Areal:ндаа.. чо,без Пилотягиного борща кворум не соберется?
RESCUER:Приеду. Наши (по работе),обеспечивать ,, Макс" будут. Катер по реке патрулировать будет. Можно будет прокатиццо.
Вот он и будет видимо патрулироватьКаПалыч:RESCUER:Приеду. Наши (по работе),обеспечивать ,, Макс" будут. Катер по реке патрулировать будет. Можно будет прокатиццо.
Хммм.... замааааанчиво!!! только как к реке-то подъехать, там же вроде водоохранная зона, видать будут всякие надзоры патрулировать....
Ximka:Вот он и будет видимо патрулировать
arks:Вроде с подъездом к реке проблем не было никогда. Некоторые МАКС с рыбалкой прекрасно совмещают.
нельзя столько пить, Свет..Paola:И тут я озадачилась....а где там река?Я ее в прошлый раз что-то не помню.
ты его недооцениваешь)))) а дождей вроде не обещалиmich:На твоем точно нет. я бы и на африке не полез если еще и водичкой смочит.
так пока ничего не понятно(Pantera:А кто вообще когда планирует ехать? И на сколько?
Оль,я из своей усадьбы в субботу планирую заехать.Pantera:А кто вообще когда планирует ехать? И на сколько?
Я буду.Pantera:А кто вообще когда планирует ехать? И на сколько?
Можем состыковаться, но я в стоке.arks:Поеду туда в пятницу с утра, что-нибудь найду и координаты выложу сюда и в вотсап.