Список разделов › Подготовка к странствиям › Матчасть
мне кажется ты говорил об обратномG-class:А я давно говорил, что это будет работать.
http://www.youtube.com/watch?v=6Ol0lYw9WAk
У него тоже V-образный отвал был?skvortsov:ДТ-75
Можно спереди поставить что то наподобии парктроника, для которого снег будет прозрачный, а более плотные препятствия нет. Тогда о приближение к ним можно понять по звуковому сигналу.Рус:Давно думал о такой штуковине. Основная проблема - собрать механизм, который при ударе об засаду уводит конструкция вверх или в сторону, не передавая удар на раму.
Снегоуборочная техника с радаром, новая опция от КАМАЗа))leshco:Можно спереди поставить что то наподобии парктроника, для которого снег будет прозрачный, а более плотные препятствия нет. Тогда о приближение к ним можно понять по звуковому сигналу.Рус:Давно думал о такой штуковине. Основная проблема - собрать механизм, который при ударе об засаду уводит конструкция вверх или в сторону, не передавая удар на раму.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Рус:По мокрому снегу путь и без отвала бьется на сильно спущенных колесах.
skvortsov:когда много мокрого снега ничего оно не бъется - в теории да бьется при помощи лопаты, но когда надо проехать пару километров и снега под метр мокрого наметает, вот веселуха то и начинается
Ты не путай снегоуборку с покатушками.sabaka:Наварой с прямым отвалом перед собой нагреб кучу и сломал отвал )