хочеться дешево сердито-хорошо. :)

Список разделов › Технический раздел › Радиосвязь
Fact0r:Если сибишную переносную - Алан, если LPD то сам использую Kenwood TH-K4AT для различных целей, нареканий ниразу не вызывала)
Fact0r:Делают, но как я понял по недавним мукам выбора - алан среди них лидирует, если ошибаюсь поправьте)
можно ссылочку что именно взять?Fact0r:Делают, но как я понял по недавним мукам выбора - алан среди них лидирует, если ошибаюсь поправьте)
http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?p=15275#p15275anker:можно ссылочку что именно взять?
anker:мне тоже интересна эта тема. надо что-нибудь такое, чтоб настраивалось на канал сибишной рации, но это можно было отдать удалившемуся штурману.можно ссылочку что именно взять?Fact0r:Делают, но как я понял по недавним мукам выбора - алан среди них лидирует, если ошибаюсь поправьте)
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:на данный момент товарищи Мы имеем 3 варианта 1.Alan 42 2.Cobra Handheld CB Radio model HH-45WXST with NOAA Weather 3.dragon sy-101+и Мы ломаем голову что получше для Нас!!!
о! это чето прошло мимо меня...Demon13:http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?p=15275#p15275anker:можно ссылочку что именно взять?
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:на данный момент товарищи Мы имеем 3 варианта 1.Alan 42 2.Cobra Handheld CB Radio model HH-45WXST with NOAA Weather 3.dragon sy-101+и Мы ломаем голову что получше для Нас!!!
anker:Дим, а чиво скажешь про эти рации? хуже,лучше, такое же....?
мне оно надо!))))Demon13:Вот здесь тоже немного пообсуждали:
http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?f=20&t=250anker:Дим, а чиво скажешь про эти рации? хуже,лучше, такое же....?
может просто взять алана, и сэкономить время?CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Joker TK-27
Intek H-520
Alan 42
Yosan JC-3000
Dragon SY-101
КБ Беркут: Егеря, Штурманы, Хантеры. вот что советуют-обсуждают...я в шоке скока всего....разбираюсь далее....
anker:может просто взять алана, и сэкономить время?CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Joker TK-27
Intek H-520
Alan 42
Yosan JC-3000
Dragon SY-101
КБ Беркут: Егеря, Штурманы, Хантеры. вот что советуют-обсуждают...я в шоке скока всего....разбираюсь далее....
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Joker TK-27 - всего 16 фиксированных каналов
Intek H-520 - нет в продаже
Alan 42
Yosan JC-3000 - нет в продаже
Dragon SY-101
КБ Беркут: Егеря, Штурманы, Хантеры - только фиксированные каналы.
вот что советуют-обсуждают...я в шоке скока всего....разбираюсь далее....
выбор конечно право. но за 500 р. разницы мне не хочется лопатить инторнет полдняCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:а право выбора? или Вы не боец....
может дело в системе подключения?Саша ТР-3:Анал 42- фуфел!владею, после подключения в сеть машины сгорела нафиг! Носили в ремонт, вроде работает, но подключать к прикуривалке больше не хочется!
Сама рация сгорела или адаптер для подключения к прикуривателю?Саша ТР-3:после подключения в сеть машины сгорела нафиг! Носили в ремонт, вроде работает, но подключать к прикуривалке больше не хочется!
так почему они сгорела? причина ведь есть?Саша ТР-3:Сама рация! Мы с Ивашом пробовали после этого и блоки с новыми баиарейками вставлять- все бестолку. Ремонт по гарантии рулит!