10.11.12 "З.О.В." (Тайна третьей планеты)

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Bassya » 22.10.2012, 16:23

Уважаемые друзья, любители внедорожных приключений!!!

СБП "З.О.В." приглашает Вас 10 ноября принять участие в заключительном мероприятии в этом году из серии «З.О.В.» (Зона Особого Внимания) – «Тайна третьей планеты».
Мероприятие будет проводиться в Московской области, восточное направление. Совершенно новый ареал, интересные точки, выездное кафе с горячей едой, мобильный сервис, продажа необходимых расходников для Ваших автомобилей – все это ждет Вас.
Зачетные категории:
Категория «Стандарт». В данную категорию входят серийные автомобили полностью заводского исполнения. Использование электрической лебедки (стационарной или переносной) или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. При наличии на автомобиле Участника лебедки, она опечатывается Техническим комиссаром. Распечатанная лебедка – сход. Допускается применение резины категории «шоссейные» или АТ размером до 32 дюймов включительно. Допускается применение резины категории МТ до 31 дюйма. Пенализация за резину категории МТ – 2 часа вне зависимости от размера резины.
Категория «Супер-Стандарт». В данную категорию входят серийные автомобили, оснащенные резиной категории MT или AT. Максимальный диаметр резины до 33 дюймов включительно. При наличии у Участника электрической лебедки или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, она опечатывается Техническим комиссаром. Если в ходе Соревнования пломба будет нарушена или Участник решит использовать лебедку для прохождения трассы – 1 час пенализации;
Категория «Экстрим». Автомобили с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес свыше 33 дюймов. Максимальный диаметр резины — 38 дюймов. Использование электрической лебедки или любой иной разрешено. Применение резины свыше 38 дюймов – пенализация 0,5 часа за каждые 0,5 дюйма

По традиции наших соревнований в каждом зачетном классе будет зачетная категория "Патриот", три лучших экипажа, на машинах УАЗ Патриот будут награждены памятными подарками.

Сайт Организаторов, Регистрация, Регламент, Обсуждение

Стоимость участия:
Клубный (при условии коллективной заявки от Клуба) - 1500,00 руб
Обычный (оплата в Лагере) - 2000,00 руб
Срочный (при условии отсутствия поданной Заявки) - 2500,00 руб

P.S. Резервирование номеров осуществляется при условии поданной заявки.

Изображение
Последний раз редактировалось Bassya 24.10.2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
СБП "З.О.В."
http://zov4x4.com/
Bassya F
Автор темы, Адский Одуванчик
Аватара
Машина: УАЗ Патриот, 315195

#2 Bassya » 24.10.2012, 10:21

Дорогие друзья, напоминаем что 10 ноября в Орехово-Зуевском районе МО состоится очередное мероприятие из серии "ЗОВ". Организаторы планомерно и уверенно прокатывают трассу, Традиционно мы постараемся максимально развести ареалы классов. Местность оказалась достаточно интересной, есть скоростные лесные участки, лабиринты просек и дорог, красивое лесное озеро, заброшенные торфоразработки. Все это Вы увидите на трассе.

Небольшой фотоотчет

Организаторами принято решение внести изменения в Регламент, в частности в разделе, касаемо класса "Стандарт"
Теперь он звучит так:
Категория «Стандарт». В данную категорию входят серийные автомобили полностью заводского исполнения. Использование электрической лебедки (стационарной или переносной) или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. При наличии на автомобиле Участника лебедки, она опечатывается Техническим комиссаром. Распечатанная лебедка – сход. Допускается применение резины категории «шоссейные» или АТ размером до 32 дюймов включительно. Допускается применение резины категории МТ до 31 дюйма. Участники на автомобили, которых установлена резина категории МТ до 31 дюйма будут должны взять дополнительно 2 обязательные точки. Пенализация за не взятые обязательные точки – 45 минут за каждую.
Так же напоминаем Вам, что у нас действует льготный тариф на оплату участия – Клубный.
Призовой фонд мероприятия - Жмак ТуТ
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#3 anker » 24.10.2012, 10:30

а трасса для стандарта очень сложная? категории начинающих можно попробовать, или лучше не соваться?))
anker
Местный житель
Аватара
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#4 Bassya » 24.10.2012, 10:46

Трасса стандарта именно для стандарт и как раз отлично подходит для обучения. Местность разнообразна: начиная от песчаных дорог в лесу до небольших грязюк торфа. ;)
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#5 Pantera » 24.10.2012, 10:55

anker:а трасса для стандарта очень сложная? категории начинающих можно попробовать, или лучше не соваться?))
Наташа, там трасса для уазов больше делается, она интересная, но жесткая ;-) Съездить посмотреть можно. Посмотри отчеты с
ЗОВа, сама поймешь потянешь или нет.
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#6 anker » 24.10.2012, 10:59

Bassya:Трасса стандарта именно для стандарт и как раз отлично подходит для обучения. Местность разнообразна: начиная от песчаных дорог в лесу до небольших грязюк торфа. ;)

если вдруг что-то случится, можно расчитывать на хелп? мы одной машиной еще никогда не ездили...сцыкотно, если честно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Pantera:Наташа, там трасса для уазов больше делается, она интересная, но жесткая ;-) Съездить посмотреть можно. Посмотри отчеты с ЗОВа, сама поймешь потянешь или нет.
если вдруг не потяну, мне ведь никто не мешает вылезти отттуда и поехать домой? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bassya:Трасса стандарта именно для стандарт и как раз отлично подходит для обучения.
для стокового патфиндера без шноркеля и на 30 атешке (или возможнона зимней резине обычной) проезжабельна?
anker
Местный житель
Аватара

#7 Bassya » 24.10.2012, 11:12

Pantera и anker, на это раз местность сильно отличается от предыдущих соревнования. Трасса стандарта, реально делается для стандарта. Помощь у нас всегда есть. Лично я буду дежурить на эвакуации. ;)
Обычные участники тоже обычно помогают ребят на трассе.
anker, Конечно, если вы решите что это не по вам, вы спокойно можете уехать. Но мне кажется что понравится. ;)
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#8 КаПалыч » 24.10.2012, 11:33

Не волнуйтесь, Басся, если Anker решится приехать - она зажмурившись проезжает даже там, где очкуют слегка подготовленные машины.. я сам видел, в реале.. :-D
Подайте на бензин
КаПалыч M
Комсомолколюб
Аватара
Машина: Dodge RAM 1500 Laramie Long Horn 5.7 HEMI

#9 Bassya » 24.10.2012, 11:39

Я не волнуюсь. ;)
Просто отвечаю на вопросы. Будут еще вопросы, в регламенте указан мой телефон, можно звонить по нему. ;)
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#10 Петр » 24.10.2012, 12:26

Ребят, а кто еще думает туда поехать? Сам раздумываю о поездке, хотелось бы по клубной заявке за 1500 ;-) Правда со штурманом у меня пока плохо...
Петр M
Не придумал
Аватара
Машина: MITSUBISHI L200, 2008 - была
CHEVROLET TRAILBLAZER 2.8D, 2014 - сейчас

#11 Pantera » 24.10.2012, 14:10

Мабута вроде собирается ехать.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#12 anker » 24.10.2012, 14:25

Bassya:anker, Конечно, если вы решите что это не по вам, вы спокойно можете уехать. Но мне кажется что понравится. ;)
хорошо, Басся :) посмотрела ролики с трассы для стандарта - вроде не очень страшно) если мой штурман меня не покинет предательски, свалив на закрытие страйкбольного сезона, то мы скорее всего рискнем ) до 8-го же можно подавать заявки?)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
КаПалыч: если Anker решится приехать - она зажмурившись проезжает даже там, где очкуют слегка подготовленные машины.. я сам видел, в реале.. :-D
Кирил, это правда было? :shock: мне кажется я этого не видела :hahaha:
anker
Местный житель
Аватара

#13 Bassya » 24.10.2012, 14:33

anker, да заявки подаются до 8 ноября на сайте. Далее 10 ноября можно в лагере подать срочную заявку, стоимость будет 2500 рублей.

Если что, можем и штурмана найти.;)
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#14 anker » 24.10.2012, 14:38

Bassya:Если что, можем и штурмана найти.;)
ух ты! здорово! :ya_hoo_oo: только его/ее сразу надо будет предупредить, что я недопилот, но бить лопатой нежелательно :hahaha:
anker
Местный житель
Аватара

#15 Bassya » 24.10.2012, 14:44

Попробуйте написать у нас на сайте что ищите штурмана http://zov4x4.com/forum/zov-201210/37-z-o-v-tajna-tretej-planety-10-noyabrya-2012?start=100.
Со своей стороны и по знакомым поищу такого. ;)
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#16 anker » 24.10.2012, 15:01

спасибо) я так и сделаю)
anker
Местный житель
Аватара

#17 Pantera » 24.10.2012, 15:24

Ну держитесь все за свои болты и гайки :lol: :lol: :lol: :lol: Натаха едет Вас рвать :good:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#18 Bassya » 24.10.2012, 15:27

Наконец то в полку девушек-водителей прибавится. ;) А то все самое интересное мужчинам достается.
СБП "З.О.В."
Bassya F
Аватара

#19 anker » 24.10.2012, 15:39

Pantera:Ну держитесь все за свои болты и гайки :lol: :lol: :lol: :lol: Натаха едет Вас рвать :good:
:lol: ага. щаЗ)) будет очень неплохо, если я впринципе в этот день доеду до финишной поляны :hi_hi_hi:
anker
Местный житель
Аватара

#20 Pantera » 24.10.2012, 15:41

Дотащат :lol: :lol: :lol: Там народ отзывчивый :hahaha: Главное не лезть под колеса идущим на результат :lol: :lol: :lol:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов