9.02.13 Никто не забыт

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Pavel » 21.12.2012, 12:45

Уважаемые Дамы и Господа!
Внедорожный клуб УАЗ Патриот ЛЕГЕНДА Приглашает Вас принять участие в нашем клубном мероприятии "Никто не забыт!Битва под Коломной".
Мероприятие состоится 9 Февраля 2013 года в Коломенском районе Московской области.

Трассы готовятся для следующих классов подготовленности автомобилей:
1. Дружинники (стандартные внедорожники, использование лебёдки запрещено,размер резины до 32 включительно.).За использование резины класса мт пенализация 1 час
2.Десятники (подготовленные внедорожники, размер колёс до 33 включительно, использование только передней лебёдки).
3. Сотники (подготовленные внедорожники, размер колёс до 36 включительно, разрешено использовать две лебёдки: переднюю и заднюю).
В классе Дружинники прокладка трассы ведётся в местах без повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля
[h2]РЕГЛАМЕНТ[/h2]
В ближайшее время начнётся регистрация

Битва под Коломной стала вторым после битвы на Калке сражением объединённых русских войск против Монгольской империи. По количеству войск и упорству сражения бой под Коломной можно считать самым значительным событием нашествия. 1 января 1238 года войска монголов у Коломны встретились не только с остатками рязанских войск, но и с многочисленной дружиной Великого князя Юрия Всеволодовича, усиленной ополчением Владимиро-Суздальской Руси под командованием сына Юрия — Всеволодом и воеводой Еремеем Глебовичем. Всего русских в этом сражении приняло участие 15 тыс. человек и 55 тыс. монголо-татар. Русская культура боевых действий того времени предполагала встречу с противником в открытом бою. Поэтому княжич Всеволод с воеводой Еремеем Глебовичем вывели войска в пойму Москвы-реки на речной лёд.
Изображение

" Сражение под Коломной было ожесточенным (там погиб сын Чингисхана Кулькан, что указывает на возможный удар русской тяжелой кавалерии — темники и чингизиды обычно находились в тылу сражающихся монголов, которыми руководили) и длилось 3 дня"

"Обступили их татары у Коломны, и бились крепко; была сеча великая; убили князя Романа и воеводу Еремея, а Всеволод с мелкою дружиною прибежал во Владимир" (С.М. Соловьев)

Батый, оставив основные силы осаждать Коломну, двинулся к Москве.
Изображение

«В пределах земли Суздальской» на монголов неожиданно напал отряд под предводительством рязанского боярина Евпатия Коловрата, вернувшегося из Чернигова «в малой дружине» и усилившегося за счёт остатков рязанских войск. Его отряд насчитывал около 1700 человек. Благодаря внезапности нападения, ему удалось нанести огромный урон врагу. В некоторых редакциях «Повести о разорении Рязани Батыем» рассказывается о торжественных похоронах Евпатия Коловрата в Рязанском соборе 11 января 1238 года. Первый город Суздальской земли, лежавший на пути монголов после битвы у Коломны — Москва — был взят 20 января 1238 года после 5-дневной осады.
Изображение

Несмотря на то, что монголы нанесли поражения трём русским соединениям по отдельности, они понесли существенные потери. После взятия Владимира в феврале 1238 года они не пошли на ещё одно открытое столкновение с русскими — на этот раз с вновь собранным Юрием Всеволодовичем войском, а направили против него второстепенные силы (Битва на реке Сить). В то же самое время основные силы монголов потратили на Торжок две недели, затем отказались от похода на Новгород и на 7 недель задержались под Козельском
Ссылка на форум http://www.uazpatriot.su/forum/34/4658
Pavel M
Автор темы, Немного комментю
Аватара
Машина: SsangYong Kyron

#2 Бурлак » 21.12.2012, 13:19

Паша :good: жди :a_g_a:
Машину можешь ты не мыть, но клубную наклейку протереть обязан!
Бурлак M
Пират
Аватара
Машина: Ниссан Хитрила

Stels 500 H

#3 МАБУТА » 21.12.2012, 13:42

я уже зарегистрировался!
ОРГИ КОЗЛЫ!!!ТРАССА ГОВНО!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
МАБУТА M
Anarchist
Аватара
Машина: MPS 4D56 99 л.с

#4 Бурлак » 21.12.2012, 13:43

МАБУТА:я уже зарегистрировался!
шустрик... :good:
Машину можешь ты не мыть, но клубную наклейку протереть обязан!
Бурлак M
Пират
Аватара
Машина: Ниссан Хитрила

Stels 500 H

#5 Pavel » 14.01.2013, 22:41

Уважаемые друзья! Напоминаю о том что, при подаче клубной заявки льготная стоимость участия.
Заявка должна быть оформлена в виде списка(а именно должно быть указанно не менее 5 экипажей, на регистрацию необходимо подходить вместе, в соответствии со списком! ),с указанием названия клуба. Заявку нужно отправить на электронную почту uazlegendapatriot@gmail.com или legenda4x4@mail.ru.
Pavel M
Аватара

#6 Pavel » 25.01.2013, 00:29

Pavel M
Аватара

#7 Dikson » 25.01.2013, 00:42

Паша , квадрики не набрались для зачота ????
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Dikson M
Немного комментю
Аватара
Машина: Jeep

#8 МАБУТА » 29.01.2013, 10:20

так осталось меньше двух недель лично я еду по любому !!!
ОРГИ КОЗЛЫ!!!ТРАССА ГОВНО!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
МАБУТА M
Anarchist
Аватара
Машина: MPS 4D56 99 л.с

#9 Dikson » 30.01.2013, 17:08

МАБУТА:так осталось меньше двух недель лично я еду по любому !!!
Ты на чом едещь ????
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Dikson M
Немного комментю
Аватара

#10 Сибиряк » 30.01.2013, 17:22

по ходу квадров не будет и трассы я так понимаю нет прокатанной для них(((
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Сибиряк M
Флудер
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero IV 3.0 (в стадии доработки)
квадр CFmoto X6 (доработанный)

#11 Dikson » 30.01.2013, 19:38

Павел писал . что берите . чоньть интересное придумаем ...... если дорогу не заметёт до безобразия , чоб не быть обузой для фсех возьму Кинга , мож там детей покатаю или девчонок , хотя нафик эт ответственность детей..... нет детей катать не буду ...., а если будет сухо и хорошо раскатанно , то загружу на прицеп Предатора , может заражу хоть человек пять этим позитивом . :lol:
Dikson M
Немного комментю
Аватара

#12 Lenchik » 30.01.2013, 20:03

Я хочу к вам выбраться, если получиться, то приеду. Возьмете в группу поддержки? :-D ;-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Крестиком вышиваю и на транзисторе играю :lol:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#13 Dikson » 30.01.2013, 20:21

Lenchik:Я хочу к вам выбраться, если получиться, то приеду. Возьмете в группу поддержки? :-D ;-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Крестиком вышиваю и на транзисторе играю :lol:
.............ЭТ вот Ты щас каму написала !!!!???? Просто факт любой прочитавший , Сибиряк , Я , Мабута .....
Решим так , что давно , ну там ещо летом или даже весной рещили вместте ( от волнения два Т написал ) ехать в группе поддержки ВМЕМЕСТЕ ...апять с аштибакми .... но суть не меняет .... ВЫБИРАЙСЯ , БЕРЁМ, жолтый шатёр увидишь , приходи скажешь , что ТЫ. :oops:
Dikson M
Немного комментю
Аватара

#14 Lenchik » 30.01.2013, 20:26

Мабута можно сказать мой брат, дениса тоже знаю и Ромка Бурлак тож друг большой,
Получается надо с тобой знакомство заводить :-D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати сегодня у Сибиряка тебя у него на телефоне видела, так что привет :-D
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#15 Dikson » 30.01.2013, 20:36

Вот , теперь Сибиряк , если покажет ТЕБЯ , МНЕ на своей мобиле , то считай знакомство состоялось !! Про жолтый шатёр и правда писал бес шуток , просто участвовать не буду , буду молиться за друзей и держать фиги , а также кормить их , поить и прочее .... Если Ты в поддержке , то или бери своих и к нам или гри , где ВАС искать . Ну всёравно проше нас , ...шатёр видна издалека , идёшь на него ....када заходишь внутрь , стараться не дышать , от явств сводит крышу , окинуцть перимитр , хоть взглядом , хоть чем , как увидишь высокого парня , ( ва мне аш 160 см ) махни ему свечкой НЖК , если я КУ , значит Я !!!!!
Dikson M
Немного комментю
Аватара

#16 Lenchik » 30.01.2013, 20:40

Ок, усвоила правила :lol: :lol: :lol: только скорее всего одна буду, Пантерка моя уезжает на моря. А так обычно двоем бываем :-D
Ку? :-D :-D :-D тоже фиги подержу за компанию :hi_hi_hi:
Lenchik F
Аватара

#17 Bugorok » 30.01.2013, 20:53

К сожалению не еду(еду штурманом на барсе) :-(
Танки не моют - танки перекрашивают!
Телефон:8(916)515-50-24
www.calendar4x4.ru/
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. "You can go fast, but i can go anywhere"
Bugorok M
Немного комментю
Аватара
Машина: Ваз 21102 (чумовая пузотера)
УАЗ ПАТРИОТ (старый волк)

#18 Pantera » 30.01.2013, 20:59

Lenchik:Ок, усвоила правила :lol: :lol: :lol: только скорее всего одна буду, Пантерка моя уезжает на моря. А так обычно двоем бываем :-D
Ку? :-D :-D :-D тоже фиги подержу за компанию :hi_hi_hi:
Не дави на больной мозоль :-( Я за Вас там болеть буду ;-)
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#19 Dikson » 30.01.2013, 21:15

на Море - Акеане болеть за нас эт вапще !!!!! я если тож случайна , сам там ретко бываю , предпочитаю местные просторы , но прям именно в эт день , даже тело в море не мыл !!!! тока переживал !!!! ;-)
Dikson M
Немного комментю
Аватара

#20 Сибиряк » 30.01.2013, 21:25

Dikson:Вот , теперь Сибиряк , если покажет ТЕБЯ , МНЕ на своей мобиле , то считай знакомство состоялось !!
Dikson, обязательно организую фото сессию с участием Lenchika, можешь думать над нарядоми (я не про наряд в не очереди!!), ну в каком виде ты хотел бы лицезреть прекрасную даму, в привычном квадроциклетном (забродники, шлем, перчатки с которых льётся вода(это когда забродники переполнены, выход воды тока через руки) ну и конечно ил торчащий из карманов) такие фотки могу тока сделать 13 апреля (возьму с собой в экипаж ), а если чё по проще, то... сделаем не вопрос :lol: :lol: :lol:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Сибиряк M
Флудер
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero IV 3.0 (в стадии доработки)
квадр CFmoto X6 (доработанный)

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов