Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

зависть - грех...Моряк:Жадность фраера сгубила. Хотел бы я посмотреть как они её всю съедят.
ЗЫ. И ваще рыба не настоящая а муляжи пластмассовые

нет никакой зависти, просто летом, сидя на даче, очень хочется получить кайф от процесса сидения с удочкой и поклевок, а водоемы почти пустые! кто сетями балует, кто электричеством, кто ненасытный такой и вот катаешься как дурак от водоема к водоему без результата. а с маленьким ребенком нет возможности выбираться за 500-1000 км от населенных пунктовВладимир Саныч:зависть - грех...(с)

а чё ржали то?Lenchik:Я до сих пор вспоминаю как мы с друзьями приехали в Костромскую область, и наши мужья пошли рыбу ловить, на удочки! Ржала вся Волга! Это было лет так 10-15 назад.
а зимняя мне больше нравится!!!!coder wife:нет никакой зависти, просто летом, сидя на даче, очень хочется получить кайф от процесса сидения с удочкой и поклевок, а водоемы почти пустые! кто сетями балует, кто электричеством, кто ненасытный такой и вот катаешься как дурак от водоема к водоему без результата. а с маленьким ребенком нет возможности выбираться за 500-1000 км от населенных пунктовВладимир Саныч:зависть - грех...(с)

coder wife:от из-за таких рыбаков-жадюг и с удочкой негде посидеть, душу отвести....всю рыбу поистребляли, да еще вопрос на какую удочку они ловили
да пусть едят, главное чтоб съели а не выкинули, а то как осетров и прочих ради икры потрошат а тушки выкидывают в водуnyur:ну наловили на весь поселок, ну пусть едят)
Вот помню свое детство, каждый год отдых на Азовском море, рано утром пойдешь на пляж, а рыбаки с моря, столько этой осетрины было, камбалы, объедались! А вот уже как лет 10 нет там такого количества этой рыбы, родственник который на данный момент живет на побережье говорит вообще осетра нет, камбала еще попадается но в ничтожных количествах.....и чего хорошего они сотворили?
Ну, допустим, рыбаки тоже постарались!Киргуду:...И виновников в том, что мы дожили до того, что в страну завозят китайскую черную икру надо искать не среди рыбаков.
..

конечно... согласен... сети повсюду... вся Тверская область перегорожена, даже в мелких речушках, в которых по пояс воды...Tehnokopilka:Так вот - причина исчезновения в Дону красной рыбы - сети!
Все гирла и ерики перегорожены!
Да знаю я этих рыбаков!Киргуду:...В Карелии, например, вообще нет диких оленей, вы знали об этом?
да да... по лесу стоят таблички, призывающие беречь оленей... а самих оленей НЕТ. их выбили... подчистую...
Людям надо как-то жить... и они "как-то" живут... вот и все...
И любой, охаивающий таких "врагов-рыбаков" окажись на их месте поступал бы так же
....

Один мой знакомый энергетик много лет проработавший на ГЭС рассказывал что на каждой плотине есть специальный проход для рыбы. В котором скорость воды соответствует скорости течения.Киргуду:а ГЭС, это вообще высшее зло....
если такое и есть, то не на каждой....pirotehnic:Один мой знакомый энергетик много лет проработавший на ГЭС рассказывал что на каждой плотине есть специальный проход для рыбы. В котором скорость воды соответствует скорости течения.