Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
ультралайт и лайт ему не надо - пока не научится кидать - будет уныло бросать приманку на 12г да и 16гр на 5-10м...Radist77:Я себе в своё время взял BlackHole с тестом на до 12г. Нравиться очень. Катушка Ryobi.
Сейчас бы взял такой же фирмы но с тестом до 16г и длиной около 3 метров.

на нормальных - на них написано скока они весят в граммах (правда!)Barfinder:хм... никогда не взвешивал блесны ))))

Грамами обозначается то, какие приманки по весу ты можешь вещать. Обычно они что то типо от 2 до 12 или от 6 до 18 или от 12 до 37.Barfinder:а что такое тест 12г?! По-проще, для дебилов )))))
возьми тады китай и не парься... а лучше у меня есть советский!!! с !!!! внимание!!! еще железными !!!! кольцами...Barfinder:СКОЛЬКО?! 13 тыщ?! Он сам в воду прыгает и вытаскивает рыбу?!
Я ж говорю, присоветуйте бюджетный! )))
Все-такие есть вещи, которые должны стоить вменяемых денег, а не космических... (ктобы говорил купив наколенники за 28 тыщ)
Данька, кидать умею. Просто мои снасти все недоступны по ряду причин. Тока катушка осталась
место рыбное и сугубо сикретное - Мышь просила не палить... так что тока для своих...Barfinder:Дань, сделай тему чтоль на счет выходных

Guarda:
будь готов к фейсконтролю![]()
люди собираются знакомые, культурные и не пьющие, не курящие - по вечерам за столиком на берегу Мокши разговариваем о поэзии и возвышенных чувствах
придерживайся великой китайской мудрости "не ссы" - ведь есть поэзия Пушкина, а есть Есенина или там Орлуши:Barfinder:походу мне тады низзя....Guarda:
будь готов к фейсконтролю![]()
люди собираются знакомые, культурные и не пьющие, не курящие - по вечерам за столиком на берегу Мокши разговариваем о поэзии и возвышенных чувствах

Barfinder:Во, спасибо КаПалыч... А то покупать палку за безумные тыщи не позволяет природная жадность )))))
Guarda:у меня есть советский!!! с !!!! внимание!!! еще железными !!!! кольцами...
И кстати кольца тоже железные