аппарат - ниссан патфайндер, 1998г., АКПП
посоветуйте что можно с ним сделать, чтобы не боязливо перебирать покрышками, а смело преодолевать ацкую грязь

Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
какую лучше взять? я так поняла их много и они разные... и чем-то друг от друга отличаются, кроме цены)POPOV1980:Защиты тож надо. У нас машинки до средней стойки одинаковы. Там на раздатке концевики уязвимы очень
Барфиндер зуб заточил из-за фотки, так что на него можно смело не рассчитывать))Ximka:32-33, я хз какие на патик встают.. надо спросить у Барфайндера или Титана, у них патики
хочется, чтоб можно было проехать по средней грязи (я ж начинающий жипер), ну и чтоб от офиса не прогнали с воплями - танки в городе!!POPOV1980:Можно меньшей кровью обойтись, смотря что хочется
разве плохо когда что-то увлекает?)POPOV1980:... Затягивает это дело..
я этим тоже занимаюсь. только как определить хорошая контора или так себе...POPOV1980: Если желание не пропадает, а только усиливается, я бы поискал хорошую контору по этим делам
Упс, точно. На год чет я не глянул. Тогда не знаю, стоит ли вообще заморачиваться.coder:Не забываем, что Пафик в предыдущем кузове.
вколачивание н-ных сум на ремонт - приходишь к выводу - что фундамент то выбран не тот для строительства...
блин мне не хочется. он мне мне нравитсяGuarda:ИМХО надо начать с покупки другой машины ..
Полностью поддердживаю!!!Guarda:ИМХО надо начать с покупки другой машины - а лучше квадрика...
все равно в процессе строительства, теста отдельных решений и вколачивание н-ных сум на ремонт - приходишь к выводу - что фундамент то выбран не тот для строительства...