2-4 ноября. Дружеский рейд "По следам "Золотого кольца 2013"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Barankin » 10.10.2013, 17:22

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на дружеский рейд «По следам «Золотого кольца 2013».

По завершению Трофи-марафона «Золотое кольцо2013», у команды судей и организаторов осталось жгучее желание вернуться на места «баталий» и проехать одну из красивейших частей маршрута уже вдумчиво и без спешки. Тем более, что большинство из нас в процессе гонки были в базовых лагерях, зонах старта и финиша, а полностью всю трассу целиком не видел вообще никто, ввиду того, что соревнование готовили три группы. Первоначально думали вернуться весной, а на ноябрьские праздники надеялись съездить на «Чухлому», но ……..

Итак.

2-4 ноября состоится рейд по следам второго-третьего этапов категории «Туризм» Трофи-марафона, по достопримечательностям Ярославской, Владимирской, Ивановской, Рязанской и Московской областей.

Большинство из этих достопримечательностей Вы вряд ли найдете в официальных путеводителях. Среди них культурные, техногенные и природные объекты. В том числе, вас ждет удивительное путешествие по Мещерским лесам, закоулкам Шушмора и просторам Владимирского ополья.

Изображение

Экипажи разделяются на 2 группы: «Гранд-туризм» и «Конвой».
«Гранд-туризм»: дороги с твердым покрытием: асфальт, бетонки, грейдер, хорошо накатанные проселочные, полевые, лесные дороги.
«Конвой»: дороги с твердым покрытием, а также все прочие дороги и направления.

Участники получают дорожные книги с описанием маршрута, сложности подъезда к каждому объекту, краеведческой и исторической информацией.

Изображение

Соревновательная часть:

Для желающих помимо созерцания красивейших и интереснейших мест, принять участие в соревновательной части мы предлагаем:
GPS-ориентирование и решение несложных квестов.
Задания указываются в дорожной книге.
По результатам будут определены победители, которые будут награждены памятными призами и подарками.

Изображение

Логистика:
Базовых лагеря будут располагаться на турбазах, с возможностью разбития палаточных лагерей на территории базы или в шаговой доступности, ориентировочная стоимость проживания на базах отдыха в районе 600-700 рублей с человека в сутки.

Расписание маршрута:
1 ноября с 19:00 до 21:00: начало регистрации

2 ноября, с 8 до 10 утра: регистрация участников, выдача дорожных книг, наклеек, заданий.
Место: Лагерь №1 - дом отдыха в Егорьевском или Шатурском районе. Точное указание координат будет 25 октября.

2 ноября, с 10 утра:

«Конвой» - движение в сторону второго лагеря во Владимирской обл. Маршрут: Мещера, Шушмор. Маршрут в стиле легендарного «Camel Trophy», преодоление бродов, лесовозных колей и гатей.

«Гранд Туризм» - движение по дорожной книге в сторону лагеря №2 с посещением всевозможных достопримечательностей, в том числе заброшенных памятников архитектуры и зодчества.

2/3 ноября - ночевка в лагере №2.

3 ноября, с 10 утра: движение по самостоятельно выбранному маршруту из указанных в дорожной книге.

3/4 ноября - ночевка в лагере №2.

4 ноября: с 12:00 до 14:00: подведение итогов, награждение.

Варианты участия:

Индивидуальный:
Экипаж получает иллюстрированную дорожную книгу, комплект наклеек и сувенирной продукции.
Взнос за участие: 3000 р.

Командный (не менее 3 экипажей):

Каждый экипаж команды получает комплект наклеек.
Команда получает один на всех комплект из дорожной книги и сувенирной продукции.
Взнос за участие: 1000 р с экипажа.

Официальная тема: http://forum.gr-trophy.ru/index.php?/topic/14-2-4 ... рейд-«по-следам-«золотого-кол/

Регистрация и списки зарегистрированных: (на Главной странице сайта с 15.10.13.) http://www.gr-trophy.ru/

Изображение
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара
Машина: Montero Sport

#2 Lenchik » 11.10.2013, 11:57

Еду :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уже и домик застолбила :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#3 Pantera » 11.10.2013, 22:39

Если разрулю все с работой, то может тоже приеду ;-)
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#4 Paola » 11.10.2013, 23:06

О! Эт чета интересное! :-)
Всей правде обо мне прошу не верить.... :?
Paola F
ANTIPANIKSHOW
Аватара
Машина: TLC Prado Паровозик из Ромашково-Васильково

#5 Barankin » 15.10.2013, 14:08

Pantera:Если разрулю все с работой, то может тоже приеду ;-)
Оля! Привет. Работать в выходные и праздничные дни не гуманно.. Приезжай обязательно- это как раз твой формат.Я конечно же имею в виду маршрут категории"Гранд-туризм". Асфальт, немного грейдеров, красивые песчаные дрожки сквозь сосновые леса и достаточно интересные объекты на маршруте. В дорожной книге сложность подъезда к каждому объекту указана абсолютно точно. А вот "Конвой" покинет цивилизацию в районе Мещерского бора (Егорьевка) и вернется в неё в районе Радужного уже под Владимиром, имея на своем пути около 100 км добротного бездорожья и два малюсеньких перехода по асфальту. В августе я проезжал весь этот маршрут на почти стандартном авто за 6 часов. Участники "Золотого кольца" преодолевали его на подготовленных машинах более 12часов, строили смытые осенним паводком лесные мосты и искали направления под гладью воды. К началу ноября вода уйдет окончательно, но маршрут останется весьма интересным. В "Конвой" не зову , ибо жалею твой полированный болид. Давненько не виделись тем более... :drinks:
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#6 Barankin » 15.10.2013, 14:48

Вот образец дорожной книги с заданиями и описанием объектов.
Изображение
Изображение
Изображение
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#7 Pantera » 15.10.2013, 14:55

Barankin:Оля! Привет. Работать в выходные и праздничные дни не гуманно.. Приезжай обязательно- это как раз твой формат.Я конечно же имею в виду маршрут категории"Гранд-туризм". Асфальт, немного грейдеров, красивые песчаные дрожки сквозь сосновые леса и достаточно интересные объекты на маршруте. В дорожной книге сложность подъезда к каждому объекту указана абсолютно точно. А вот "Конвой" покинет цивилизацию в районе Мещерского бора (Егорьевка) и вернется в неё в районе Радужного уже под Владимиром, имея на своем пути около 100 км добротного бездорожья и два малюсеньких перехода по асфальту. В августе я проезжал весь этот маршрут на почти стандартном авто за 6 часов. Участники "Золотого кольца" преодолевали его на подготовленных машинах более 12часов, строили смытые осенним паводком лесные мосты и искали направления под гладью воды. К началу ноября вода уйдет окончательно, но маршрут останется весьма интересным. В "Конвой" не зову , ибо жалею твой полированный болид. Давненько не виделись тем более... :drinks:
Андрюха! Я тоже очень хочу уже повидаться ;-) Я очень буду стараться, очень хочется увидеться со старыми друзьями ;-)
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#8 Лисичка со спичками » 16.10.2013, 09:29

Я тоже хочу!
Мы на Драйве2
«Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут...» © котенок по имени Гав
http://www.fabrika-monstrov.ru
Лисичка со спичками F
Mitsu my Love
Аватара
Машина: Suzuki Jimny 1.3 АТ

#9 Barankin » 16.10.2013, 17:42

Друзья!
Регистрация началась: http://avt4x4.ru/reg
Списки зарегистрированных участников: http://avt4x4.ru/listreg
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#10 Бурлак » 17.10.2013, 08:44

Привет старым квадроманьякам :drinks:
Машину можешь ты не мыть, но клубную наклейку протереть обязан!
Бурлак M
Пират
Аватара
Машина: Ниссан Хитрила

Stels 500 H

#11 Pantera » 21.10.2013, 19:15

У меня видимо не получится :cry: Еду в Калугу :-(
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#12 Lenchik » 23.10.2013, 08:44

Зарегистрировалась :good:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#13 Paola » 23.10.2013, 11:08

Lenchik:Зарегистрировалась :good:
Лен,ну тогда приедешь расскажешь.... :good:
Всей правде обо мне прошу не верить.... :?
Paola F
ANTIPANIKSHOW
Аватара
Машина: TLC Prado Паровозик из Ромашково-Васильково

#14 Barankin » 23.10.2013, 12:26

Бурлак:Привет старым квадроманьякам :drinks:
В каком смысле? " Старым" или уже древним? :ni_zia:
Pantera:У меня видимо не получится :cry: Еду в Калугу :-(
Жалько.... :?
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#15 Pantera » 23.10.2013, 15:04

Barankin:Жалько.... :?
Надо обязательно найти время и встретиться, а то уже забыла и твой голос, и как выглядишь :-(
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#16 Dentclub » 24.10.2013, 10:51

Pantera:
Barankin:Жалько.... :?
Надо обязательно найти время и встретиться, а то уже забыла и твой голос, и как выглядишь :-(
Вот это ты точно подметила. Мы бы тоже рады были вмтрече!, но выходные по прежнему у меня рабочие. Так что надо бы вечерочком в тихой уютной кафешке.
" Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе, какая разница" - налевай!
Dentclub M
Зубных дел мастер
Аватара
Машина: Ford Explorer III.

#17 hunter_kot » 07.11.2013, 12:04

Немного фоток по результатам поездки. Было очень интересно. Познавательно и без особого рубилова. Места просто наикрасивейшие. Жалко только не очень повезло с погодой, и короток нынче осенью световой день.
Вложения
20131103_135831.jpg
20131103_140944.jpg
20131103_141156.jpg
20131103_141233.jpg
20131103_142352.jpg
20131103_154738.jpg
20131103_160447.jpg
20131103_160705.jpg
20131103_161106.jpg
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара
Машина: Mitsubishi L-200 AT Standart.

#18 Uma Shturman » 07.11.2013, 12:05

эх, а мы по-светлому туда не успели...красота :-)
Я бешеная с*ка, мне все можно (с)
Uma Shturman F
За любой кипиш!
Аватара
Машина: стиральная

#19 Ximka » 07.11.2013, 12:06

Uma Shturman:эх, а мы по-светлому туда не успели...красота :-)
Насть, это другие места )
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#20 Uma Shturman » 07.11.2013, 12:09

1 фотка разве не один из? там вроде путь как раз пролегал через эти места :-) или это я по-темному вашпе ничего не вижу?)
Я бешеная с*ка, мне все можно (с)
Uma Shturman F
За любой кипиш!
Аватара
Машина: стиральная

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов