Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

ага, при чем жаренная в каком нить винном соусе, под свечки в ресторане... че с вас баб взять то...anker:в рыбалке мне нравится исключительно результат, рыба то есть))

да нафик он, ресторан со свечкой)) просто кому-то нравится рыбу ловить, а кому то есть ))Guarda: ага, при чем жаренная в каком нить винном соусе, под свечки в ресторане... че с вас баб взять то...
знаю, за это можно получить веслом по голове. вот я рыбалку и не люблю 
А у нас на форуме - свобода "вероисповеданий"... Веслом по голове - точно не получишь, а на рыбалку народ затащить - точно попытается... Для воспитания вкуса к ловле....anker:еще мне жалко пойманную рыбу... и хочется ее выпуститьзнаю, за это можно получить веслом по голове. вот я рыбалку и не люблю

если весло из воспитательного процесса исключается, то рыбалка перестает казаться опасным мероприятиемhunter_kot: А у нас на форуме - свобода "вероисповеданий"... Веслом по голове - точно не получишь, а на рыбалку народ затащить - точно попытается... Для воспитания вкуса к ловле....![]()
![]()

Как блин мужика поймать,так ни разу не жалко.И выпустить совсем не хочется.Хоть веслом бей.anker:еще мне жалко пойманную рыбу... и хочется ее выпуститьзнаю, за это можно получить веслом по голове. вот я рыбалку и не люблю

А я напиваюсьsamoroshka:Научите меня рыбу ловить , а то постоянно засыпаю на рыбалке
Мне гринпис скоро медаль поди даст.За не пойманную рыбу.Это маленький вклад в сохранение природных(пусть и возобновляемых) ресурсов.можно совместить полезное с приятным и отпускать рыбу, размеры которой неудовлетворяютanker: еще мне жалко пойманную рыбу... и хочется ее выпуститьзнаю, за это можно получить
...

Если бы я не нажирался,тебе нечего было бы на фидер-пидер ловить.Guarda:[И ваще тема про ФИДЕР, а не как блин нажрацо....

Вот в августе вернусь с Ахтубы - и понарассказываю тут про фидер....Guarda:И ваще тема про ФИДЕР, а не как блин отпустить или нажрацо....

да писать пока нечего... я то пока начинающий пользователь фидера...coder:Guarda, Отчетик бы написал про рыбалку.

Фигасе у тебя клешня, с о среднюю сковородку... По теме: абсолютная глубина в месте лова тебе в цифрах нафиг не нужна, гораздо интересней рельеф. А его пробить можно проще гораздо, фидером. Наиболее адекватный ресурс по теме www.salapin.ru (поищи фильмы его же) и еще с Любой Myish пообщайся.Guarda: но блин какое то гамно маленькое - самое большое - чуть больше ладони моей (ну 200-300гр.)... трофеев пока и не было...
А то он не знает Любу... Хе! Вместях на Мокшу ездят...