Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

желательно в стандарт или в ПС (но с дополнительной мужской силой для махания джеком и т.п)
Чего не скажешь о многих пилотахXimka:могу не пить, не матерится, перегаром не дышать

Надю я в деле видел!!!Ximka:ну либо если Андрюхе не подойду - то ищу пилота на ориентирование Фестажелательно в стандарт или в ПС (но с дополнительной мужской силой для махания джеком и т.п)
навигация своя (нужна тока розетка с прикуривателя для подзарядки), могу не пить, не матерится, перегаром на пилота не дышать
Такой чести не ожидал!Планирую Стандарт. Я в первый раз, результат не очень важен,хотя как пойдет... 

Думаю это будет вовремя и уместно.Ximka:Может сделаем список тут свободных пилотов и штурманов на фест? так проще будет договариваться, напрашиваться и т.п ) с указанием требований и пожеланий?

подпись свою видела?Ximka:не матерится

Pantera:подпись свою видела?Ximka:не матерится![]()
![]()
не знаю о чем ты, это наговоры

Оля тебя поберечь надо как народное достояние! Кто нас подкармливать будет?!Pantera:Я в теории тоже штурман, но хреновый, подпись надо Сусанин добавить![]()
![]()

блин опять поваром работать, как с вами чему-то еще научитьсяandreyvasilev:Кто нас подкармливать будет?!

Pantera:блин опять поваром работать, как с вами чему-то еще научиться

тоесть ты едешь в зачете полироли?КаПалыч:Pantera:блин опять поваром работать, как с вами чему-то еще научиться
А хочешь - в фотомодели? Фотосессию на РЭМе устроим..
Где-то я это уже слышалаКаПалыч:А хочешь - в фотомодели? Фотосессию на РЭМе устроим..
Палыч, а если я соглашусь?

Я буду успевать готовить, я подготовлюсь
Но пожалуй на трассу тоже хочу 
А то джеком махать не люблю...