Там пробок пивных много будет!
Achiron, Майор и все кто были, подтягивайтесь. Короче, клубная тусовка на природе с интересной программой! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120725170714.shtml
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Там пробок пивных много будет!

arks:Ну да, почему бы после Шара к нам на огонек заглянуть? В прошлый раз здорово было, хотя и дождливо! Вобщем, все велкам!

arks:Теме ап! Неужели больше желающих нет???

Может и подтянется, еще бы как-то о своем желании это сделать отписались быMickael:arks:Теме ап! Неужели больше желающих нет???
так может народ после поездки с шара подтянется
Надо же знать, на сколько машин и палаток места столбить! Там народу много обычно бывает 

а че, мысль =) может получится.flubber:карте хоть покажи...куда ехать то..точнее место стоянки
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Бесплатные приглашения-это если на летное поле попасть есть желание. Но там кроме толпы обезумевшего от жары народа и теплого пива за бешеные деньги больше и нет ничего! Мы едем смотреть именно ПОЛЕТЫ, а для этого лучше места не найти. Посмотри карту еще раз: сам аэродром находится на другом берегу рекиАфриканец:а че, мысль =) может получится.flubber:карте хоть покажи...куда ехать то..точнее место стоянки
там вроде надо бесплатные приглашения получать через партер.ру

да да, вчера пока шел от работы до дома уже подумал над этим =) что именно полеты смотреть и отдыхать на природе =)arks:Мы едем смотреть именно ПОЛЕТЫ, а для этого лучше места не найти. Посмотри карту еще раз: сам аэродром находится на другом берегу реки
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Телефончик есть в ССО. Будем рады видеть! Координат точных дать не могу, само место лагеря определиться по наличию свободного места на берегу. Ориентировочно планируем выезжать в тяпницу 10-го, вечерком(если получитсяArti:Возможно мы к вам присоединимся. Можно телефончик для связи с личку или тут. Ну и координаты точные лагеря.
), ну а с утра попробую по маршруту проезда развесить указатели. В любом случае надо ориентироваться на озеро Игумное, там вроде на Рязанке указатель на него есть, ну а далее, через деревню к берегу р. Москвы.
Ты тож давай, приезжай!Pantera:Так вот почему я домой въехать не могу на этой неделе
Да да, именно!Африканец:да да, вчера пока шел от работы до дома уже подумал над этим =) что именно полеты смотреть и отдыхать на природе =)arks:Мы едем смотреть именно ПОЛЕТЫ, а для этого лучше места не найти. Посмотри карту еще раз: сам аэродром находится на другом берегу реки
а там наверно желающих приедет дофига к утру ВС =)arks:38.139899,55.548399
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.