А то в субботу ночью забыл сложить антенну и въехал в гараж-в итоге антенна аккуратно упала на багажник, а болт сломался.
Можно конечно подобрать что-то похожее, но может у кого лежит ненужный-подарите за пару бутылок пива

Список разделов › Технический раздел › Радиосвязь
Серег, антенна Лемм-73.Болт одинаков как и у Лемм-2001.Цветок:Вить, антенна-то какая?
Спасибо, если найдешь-напишиWolfling:Вить, был такой болт. Если найду отдам.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
А тот, что я тебе отдавал - тоже сломал?Африканец:поддерживаю предыдущих ораторов.
на своей за 3,5 года пару сменил уже. в итоге под шестигранник болт обычный стоит. сам шестигранник в двери лежит, что бы быстро открутть если что.
по-моему да, оба сломал. в итоге взял обычный болт под шестигранник, сточил резьбу возле шляпки и стоит до сих пор и радует.Цветок:А тот, что я тебе отдавал - тоже сломал?Африканец:поддерживаю предыдущих ораторов.
на своей за 3,5 года пару сменил уже. в итоге под шестигранник болт обычный стоит. сам шестигранник в двери лежит, что бы быстро открутть если что.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Ну уж в Сергиев Посад за болтом точно не поедуTiger:Есть сломанная катушка от лемм2001 с этим болтом там. Если надо - то самовывоз :)
Влад, этот болт тем мне и удобен, что рукой можно отвинчивать при заезде в гараж и не надо искать где-то шестигранный ключ.Африканец:поддерживаю предыдущих ораторов.
тоже вариант, но не эстетичный)Цветок:Вить, возьми болт с шестигранником и привари к нему шестигранник. Вечный будет.
Временно...Vicsmi:Сделал два варианта:
1) просто нашел подходящий болт под шестигранник;
2) сделал похожий на родной из длинного болта(согнул, прикрутил две гайки и обточил их под диаметр отверстия антенны).
Но все равно буду искать как родной-ну привык я к такому и все