Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Посмотри отчет Дениса, мы надеемся избежать быдло-кафешек и грязных туристов, хотя в кафешки иногда можно заезжать перекусить.Шустрый:Там здорово, только почти везде татарва все испоганила. Натыкали своих кафэшек, берут деньги почти за все. Грязь, толпы быдло-туристофф
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Смотрел и был там сам.Африканец:Посмотри отчет Дениса, мы надеемся избежать быдло-кафешек и грязных туристов, хотя в кафешки иногда можно заезжать перекусить.Шустрый:Там здорово, только почти везде татарва все испоганила. Натыкали своих кафэшек, берут деньги почти за все. Грязь, толпы быдло-туристофф
В Крыму интереснейший техноген, от заброшенных аэродромов до недостроенной атомной станции. Бывшие военные части, убежища времен холодной войны, ветряки, солнечные батареи. А так же горные озера, заповедные места и редкие сорта вина))))
Ближе к делу обсудимШустрый:Зимой там лучше всего посещать подобные места, туристов мало, можно даже на машине подъехать, в сезон, там как в Московском метро в час пик...
А вот техноген зачетный, это верно. Еще есть куча шахт/пещер. Но ввиду малого опыта езды по горам, (большим кренам, сыпучим грунтом, острым камням) и я ездил в одну машину без особой подготовки - ошибка бы стоила не засаживанием в грязь и даже не разложением машины, а кувырканием с горы или падением в пропасть, то много интересных мест посетить не смог (но они в планах).
Из того что удалось, штурм по азимуту Ай-Петри. т.е. перпендикулярно асффальтированному серпантину.
Вить, если поедем на НГ. Обеспечу тебе жилье, а с тебя сопровождение в покатушках, можно будет местных свистнуть (из L-клуба), у меня там уже контакты налажены)))

а можно с координатами ?:) или ссылкамиЪшка:В Крыму интереснейший техноген, от заброшенных аэродромов до недостроенной атомной станции. Бывшие военные части, убежища времен холодной войны, ветряки, солнечные батареи. А
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Akhiron:Шустрый, Akhiron, а в сентябре не хотите присоединиться?:)
[/quote]