Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
дядя Леша:Коробка тушёнки?
Привозить мне в Отрадное или может где пересечёмся.дядя Леша:Куда везти?
Общей машиной наверное нет, но когда поеду сам то да.дядя Леша:Яйца довезут?
Саша ТР-3:Жень, есть много чего. сколько есть времени до отправки?
Думаю собрать тёплые вещи, постельное бельё, детские вещи...
Саша ТР-3:Мне нужно пару- тройку дней на собрать.
Потому что им "братья укаринцы" тогда помогали, теперь по спирали все обратноVVVOVA:чёж вы дудаево-масхадовцем не помогали?...
Areal:Жень,определи сроки когда едет машина,что именно нужно особенно,если идет через Луганск то будет вообще офигенно,корешу туда личную посылочку переправил бы.
Туда же, но даже такие колонны это капля в море для двух республик. Кушать ведь хочется каждый день. Недавно ребята вернулись с очередным конвоем и здоровый взрослый мужик не с мог описать полноту трагедии, которая там развернулась. Если дословно. Олег, это пипец полный я не знаю, что сказать это надо увидеть! Вернулись из ДебальцевоВалдис:а мне тогда интересно куда идут постоянно колонны с помощью МЧС
Валдис:а мне тогда интересно куда идут постоянно колонны с помощью МЧС, на яндексе раз в неделю примерно в новостях
"Колонны МЧС России с гуманитарным грузом пересекли границу с Украиной"
которые на наши же деньги снаряжаются в общемто
честно, даже не собираюсьЧебуразик:Валдис:а мне тогда интересно куда идут постоянно колонны с помощью МЧС, на яндексе раз в неделю примерно в новостях
"Колонны МЧС России с гуманитарным грузом пересекли границу с Украиной"
которые на наши же деньги снаряжаются в общемто
Не задавайся вопросами ответов всё равно не получишь !!! сможешь чем помочь, помоги. А так Олег_23 правильно сказал, я сам это видел !!! не одна фотография не передаст того ужаса что там творится.
И много они терактов устроили?VVVOVA:сепаратисто-террористам помогаете.. чёж вы дудаево-масхадовцем не помогали?...