Короче дело вот в чём! Сегодня поехал к КРУТОМУ СПЕЦУ(мать его так.) Посоветовали знакомы, сказали что человек с ОГРОМНЫМ опытом, можно доверится на 100%, работае в крутом тех центре нашего города, но иногда берёт работу на дом, чтоб подзаработать без посредников. Ну вот пригнал ему авто сам сел рядом и он начал замену грм., колдовал часа полтора. Смотрю вроде делает аккуратно. Ну делает и ладно. Короче говорит ГОТОВО! Можно ехать! Сажусь как не в чём не бывало, довольный, что у моего КОНИКА новый орган жизнедеятельности! Работает вроде нормально ровненько, ну отблагодарил и поехал во свояси… Короче проехал около 3-4 км машина нагрелась и началось(((( пошла рывками, дёргается, троит и как в стену не тянет нихрена… Сразу звоню этому СПЕЦУ, говорю так мол и так машинка то плохо себя ведёт, ни едет! Он типо" Как так, я всё сделал как надо, я такие машинки как орехи, опыт дай боже, не знаю в чм может быть трабл! Ну приезжай будем смотреть" Я еду и думаю точно ведь не попал в метки, приезжаю говорю ему это, он не в какую не соглашается, ведь спец же. Подумав постояв, начинает разбирать, опять всё заново колдовал -колдовал, вроде собрал. "Теперь уж точно не мог ошибиться! ПРОБУЙ!" Я поехал, опят такая же хрень, нагрелась и снова ТОЖЕ САМОЕ… Приезжаю снова, уже как бы нервишки шалят! Говорю давай смотреть как люди делают, открыли комп читаем, вот это:
remontauto-ford.ru/page/z…us-1-s-dvigatelem-zetec-e
говорю, ему:"Дядь а я что то не видел, что ты болт-фиксатор ставил?" он мне"Да не нужен он там, я же делал такие движки. Не пользовался этим девайсом никогда. " Я думаю, так ты и другими, штуковинами, что приведены на этой странице не пользовался, кроме чем металлической пластины что фиксируют распредвалы. Это я видел что он вставлял её. Короче он тоже весь на взводе, взъерошенный как петух, гляжу начинает делать такой БОЛТ. Говорит, типа едь домой отдохни, да и мне спокойно одному, ни кто не стоит над душой, сам разберусь, сделаю всё как надо и позвоню, как будет готова. Ну думаю, ладно, я его понимаю, я и сам не люблю такого, чтоб стояли над душой. УЕЗЖАЮ! проходит часа 3,звонит. Вроде всё нормально, НО было опять такая же хрень, машина нагрелась и ОПЯТЬ НАЧАЛА ТРОИТЬ, я поменял провода высоковольтные на другие, сейчас вроде стоит работает ровненько, я покатался по гаражам-ЕДЕТ ХОРОШО. Собираюсь еду к нему! Приезжаю завожу работает, вроде нормально, поехал домой, ну и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! Проехав 5 км ОПЯТЬ ТАЖЕ ПЕСТНЯ((( Нагрелась ТРОИТ-НЕ ТЯНЕТ-дёргается!((((( Поставил около дома, остыла, завожу всё ГУД -НАГРЕЛАСЬ-ППЦ…
Братцы! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Помогите ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ? Что этот грёбаный СПЕЦ натворил, что машинка отказывается дышать полной грудью? Он кричит в трубку, что я всё сделал КАК НАДО! Похоже у тебя, что то накрылось!
ЕПРСТ! ЧТО НАКРЫЛОСЬ ТО? Ведь но него машинка ЛЕТАЛА, без всяких проблем и вопросов!
пы.сы. млять,что за полоса-невезуха у меня