17.09.16 НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА: Пасечник: Игра-соревнование

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Karhi » 15.08.2016, 09:16

Дорогой друг!

17 сентября 2016
НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА приглашает на осеннюю Игру-соревнование «НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА: ПАСЕЧНИК» , которая пройдет в рамках Кубка Клубов по ориентированию на внедорожниках!

Регистрация и детали мероприятия >>

Игра-соревнование - это ориентирование на местности, интересная трасса для полноприводных автомобилей, решение задач на смекалку, ребусов и головоломок.
Соревнование проводится в двух категориях: БРИЗ (кроссоверы) и ШТОРМ (внедорожники).
Почитать отчет с прокатки и посмотреть фотографии района можно здесь >>

ЛЕГЕНДА СОРЕВНОВАНИЯ:
Гигантский горный массив Тянь-Пень расположен в Волшебной стране, природном заповеднике небывалых зверей, птиц и насекомых, где никогда не ступала нога человека.
В самом сердце гор живёт популяция огромных Реликтовых пчёл, чей Улей спрятан в глубине огромной скалы.
Каждое утро Пчёлы вылетают на промысел. Всего 12 горных лугов дают им пропитание, только там растёт реликтовый василёк, который они собирают день за днем, чтобы в тёмных глубинах Улья сделать необычный мед, который является основой пропитания для загадочных горных существ.
Но однажды что-то пошло не так. Гармоничную жизнь Улья нарушил ПАСЕЧНИК...
Только вы можете защитить маленьких пчелят, и спасти маленький, но гордый Улей! Приезжайте и попробуйте!

В нашей Игре-соревновании вам предстоит двигаться сразу в двух реальностях - покорять бездорожье на автомобиле и вступить в пчелиный отряд военных разведчиков.
Karhi
Автор темы, Новичок
Аватара
Машина: Chevrolet Tracker

#2 Ximka » 15.08.2016, 09:20

предлагаю посетить командно :a_g_a:

Шторм
1. Arti #11
2. Mononoke ?
3. Серега

В поисках пилота
1. Ximka
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#3 Ximka » 15.08.2016, 09:21

ищу пилота на гонку :-o
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#4 Arti » 15.08.2016, 12:02

Ximka:предлагаю посетить командно :a_g_a:

Если будет командная заявка - мну в неё пишите :)
11 экипаж
Action`07, АКПП, уже не сток! ДРАЙВ2
Arti M
А баба яга против
Аватара
Машина: АркашА

#5 Ximka » 23.08.2016, 07:34

Ну так что, неужели смелых не осталось? :-o
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#6 Valenza » 23.08.2016, 07:45

Ximka:Ну так что, неужели смелых не осталось? :-o
Осталось...решение примем по готовности авто :-)
Valenza M
Читатель
Аватара
Машина: Mazda BT-50

#7 mononoke » 23.08.2016, 08:37

Ximka:ищу пилота на гонку :-o
Если всё будет норм, то я в теме)
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#8 Ximka » 23.08.2016, 09:02

mononoke:
Ximka:ищу пилота на гонку :-o
Если всё будет норм, то я в теме)
Бриз или Шторм? :?
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#9 mononoke » 23.08.2016, 09:13

Ximka::-o
Бриз или Шторм? :?[/quote]
Какой нафиг бриз ;-)
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#10 Ximka » 23.08.2016, 09:19

ищем еще троих :bra_vo:
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#11 Topodim » 23.08.2016, 11:04

Я в Астрахань поеду, рыбачить, а так бы сгонял... :crazy:
Сделал дело! - прикрой веткой!
Topodim
Читатель
Аватара
Машина: Боливар УАЗ 31519 - 2005 г. в. Лифт кузова, лифт подвески, люстра, лебедь, 33'' сафарики (пока), колхозы (пока).....

НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА:Пасечник: 17.09.16. Регламент и суть игры

#12 Karhi » 30.08.2016, 23:15

Дорогой друг!

17 сентября 2016
НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА приглашает на осеннюю Игру-соревнование «НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА: ПАСЕЧНИК» , которая пройдет в рамках Кубка Клубов по ориентированию на внедорожниках!

Регламент соревнования >>

Регистрация и легенда соревнования >>

Игра-соревнование - это ориентирование на местности, интересная трасса для полноприводных автомобилей, решение задач на смекалку, ребусов и головоломок.
Соревнование проводится в двух категориях: БРИЗ (кроссоверы) и ШТОРМ (внедорожники).

ПОДРОБНОСТИ ИГРЫ:
Ориентирование на внедорожниках.
Две категории - "Шторм" (для АТ резины, возможны ветки) и "Бриз" (реально для стокового авто, ко всем КП есть подъезд без повреждения ЛКП). В "Шторме" взятие бамперное (к КП необходимо подъехать вплотную), но допускается взятие без машины за половинную стоимость. В "Бризе" - допустимо взятие КП без машины.
Отличие "Бриза" и "Шторма" только в степени проходимости трассы по дороге от КП к КП, сложность взятия точек одинаковая.

Поиск точек: На старте выдаются 1я группа КП, отмеченных на карте и описание, как от них взять 2ю группу, используя информацию (цифры) с первых КП. Построение от точки к точке - азимуты, расстояния, углы и прочие построения по карте. После взятия всех возможных КП - приезд на судейский участок и получение информации о ключевых и дополнительных КП, которые берутся от предыдущих взятых точек нетривиальными методами построения. На последних точках с большой долей вероятности будут автомобильные легенды от КП к КП.

GPS координат нет, построения по бумажной карте.

На местности поиск КП происходит разными способами: схемы, короткие пешие легенды, словесные описания местонахождения КП и др..

Также на трассе будет несколько фотоКП - объекты, которые необходимо заметить при прохождении трассы.
Karhi
Автор темы, Новичок
Аватара

#13 morgan » 02.09.2016, 22:40

В поисках пилота
1. Ximka

а я???? :cry: а меня???? :cry: :cry:
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Аццкая белка
Аватара
Машина: Жужик, внедорожник карманный - 1 шт.

#14 Ximka » 05.09.2016, 08:33

morgan:а я???? :cry: а меня???? :cry: :cry:
погодь, тут пока до конца не понятно что у нас со временем :crazy:
но есл у всех получится - предлагаю собрать женский экипаж и показать этим мальчикам которые очкуют поддержать честь клуба :)-(:
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#15 Серёга » 05.09.2016, 10:29

Если пилот ещё нужен, я готов! :igru_shka:
Серёга M
Новичок
Аватара
Машина: Кайрон 2, дизель

#16 Ленточка » 09.09.2016, 10:21

morgan:

В поисках пилота
1. Ximka

:crazy:
"Солнце поет, птички светят, вода мокрая, а жизнь прекрасна, любовь моя, жизнь прекрасна..." (С) Californication
Ленточка F
Слюнявлю конвертики… Недорого!
Аватара
Машина: Элько

#17 morgan » 09.09.2016, 16:25

Ленточка:

В поисках пилота
1. Ximka

:crazy:[/quote]

я так понимаю - команда набрана :)-(:
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Аццкая белка
Аватара
Машина: Жужик, внедорожник карманный - 1 шт.

#18 Karhi » 12.09.2016, 19:47

Всем привет! На странице мероприятия выложили квардат района соревнования и координаты базового лагеря http://www.np16.ru/action/313.
Приезжайте! Очень ждём ))

Касательно Шторм/Бриз - трасса Шторма будет достаточно жесткой. В Бризе очень красивые точки, и тоже будет нормально грязи. Так что решайте ))

Координаты лагеря: N55°46'55,84" E36°12'32,61"
Квадрат района соревнований: Верхний левый угол: N55°52'41,09" E36°05'15,38" , правый нижний угол: N55°43'51,78" E36°18'04,15"

Все построения на трассе - исключительно на бумажной карте (спутниковый снимок). На карте будет сетка расстояний, но не будут указаны координаты, то есть GPS в соревновании не используется.
Karhi
Автор темы, Новичок
Аватара

#19 BECHA » 17.09.2016, 00:44

Еду завтра штурманом ) :drinks:
Я на серьезном языке не выражаюсь..
DRIVE2
BECHA F
Писатель
Аватара

#20 Серёга » 18.09.2016, 10:34

Поздравляю экипаж Арти с первым местом! :drinks: , трасса была весёленькая :crazy: , моему штурману спасибо за терпение, не женское это дело, таскать траки :bra_vo:
Серёга M
Новичок
Аватара
Машина: Кайрон 2, дизель

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов