Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Uma Shturman:п.с. видео снято с квадрокоптера? что за модель, если не секрет?
с этого момента поподробнее)Penka:нужно два пилота для одного коптера.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:с этого момента поподробнее)Penka:нужно два пилота для одного коптера.
Penka:И коптер, и подвес управляются каждый своим пультом, потому и требуется два человека. Часто на подобные коптеры устанавливаются две FPV для каждого из пилотов.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
"фантики" управляются как раз одним человеком. а вот тяжелый октокоптер под фотокамеры управляется двумя пультами: один на коптер, один на 3-д подвес.Африканец:Penka:И коптер, и подвес управляются каждый своим пультом, потому и требуется два человека. Часто на подобные коптеры устанавливаются две FPV для каждого из пилотов.
коптера не было, только в планах DJI3А , вот и интересно как на нем одновременно вдвоем летать и снимать. Или тот кто летает, чисто визуально, а тот кто снимает уже камерой работает на планшете?
Пропустил как то это предложение. все ясно! Спасибо.Penka:ругой коптер (а есть ещё окта с подвесом для марка)
там еще и антенна какая-то слева была... везунчик)Penka:Высота коптера была выше возвратной, и он полетел по прямой на точку взлёта.
Африканец:там еще и антенна какая-то слева была... везунчик)