Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Предварительно пишу.Студент:я буду очень стараться. был сильно впечатлен прошлой новогодней поездкой. предварительно двое. Костя, по возможности узнай в чем нуждаются? Подарки это все понятно, может одежда или игрушки какие, поспрашиваю у народа.
Ребята почти все новые. Новый учебный год. Пишу.mononoke:Мы с дочкой будем стараться. А из ребят остались те кто на майских в конкурсах участвовал?
Т.е. у стареньких все срослось????hunter_kot:Ребята почти все новые. Новый учебный год. Пишу.mononoke:Мы с дочкой будем стараться. А из ребят остались те кто на майских в конкурсах участвовал?
Как всегда по-разному.... Кого-то забрали домой, кого-то родственники, кого-то детские дома....Студент:Т.е. у стареньких все срослось????
Тому же и там же)))) как в том году, или счет написать Костин???whitecrow:Как обычно, не готова принимать личное участие, но хочу поучаствовать материально. Кому и где передать?
ОпсLenchik:Тому же и там же)))) как в том году, или счет написать Костин???
Записал.БолТ:Всем привет. Кость запиши меня. Буду стараться поехать. Номер карты для перевода денег укажи пож-та.
Созвонились. Встретимсяwhitecrow:ОпсLenchik:Тому же и там же)))) как в том году, или счет написать Костин???! Как-то я первый пост криво читала, телефон не заметила (а у самой адресная книга весной похерилась в сдохшем телефоне). Мне удобней так передать, счета у всех обычно сберовские, позвоню Константину.
Записал.Сантьяга:Собираюсь присоединиться. В этот раз постараюсь помыть машину там заранее, чтоб не в луже, как в прошлом году =)
У меня пока 2 человека в экипаже (считая меня)
Добавил. С Дедом Морозом - будем думать. Предложения по конкурсам принимаются. Единственное - тут формат миниконцерта в тепле более предпочтителен. Фонарики желаний остались. Салюты тоже приветствуются и обсуждаются. Подарки буду закупаться перед выездом, когда уточню кол-во и возраст детей.БелаЯ:Костя, я обиделась((( почему нас в списках нет?
Теперь по делу: я еду одна. Дед Мороз вышел на новую работу и в этот день работает. Так что...есть 2 предложения: 1. Либо найти мне нового Деда Мороза на один день. 2. Либо кому то стать дед морозом и снегурочкой - костюмы дам.(Илюха и Аня, можь вы из внучки и жучки превратитесь в деда морозаи снегурочку?)
Че делаем с конкурсами? Сказками? Салютами? Фонарями желаний? И т.п.