Короче, все обсуждаемо, жду советов и предложений!

Телефон для связи ( для тех, кто не знает

Ездуны:
- 1.Дед Антоныч&Антонычиха&Боевой Кабачок.
- 2.vit21213.
- 3.Григорий.
- 4.Bear.
- 5.Barankin.
- 6.Papajero.
- 7.Андрос.
- 8.Смолянка.
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Серёга, ты себе колёса не забудь, непромокаемые!Дохтур:А вот поеду процентов на 90. надо размять калесы немного перед сезоном
Гдеж их взять то.... из машины выходить не буду просто.Дед Антоныч:Серёга, ты себе колёса не забудь, непромокаемые!Дохтур:А вот поеду процентов на 90. надо размять калесы немного перед сезоном
Тады овощей с собой бери!Дохтур:Гдеж их взять то.... из машины выходить не буду просто.
Матроскин ,Дохтур:А вот поеду процентов на 90. надо размять калесы немного перед сезоном
Оль, а ты что мучаешься? Прыгай "овощем" к Дохтуру, он без подобающей обуви, из машины грозится не выходить!Pantera:Редкостные заразы просто, ну редкостные
Серёга, могу дать напрокат снежные бахилы, в них, если в воду не лезть, ноги будут сухими.Дохтур:Гдеж их взять то.... из машины выходить не буду просто.
Он за меня отчеты сдаст???Дед Антоныч:Оль, а ты что мучаешься? Прыгай "овощем" к Дохтуру, он без подобающей обуви, из машины грозится не выходить!Троса, лопаты, блоки, шаклы, всё это хозяйство будет на тебе!
Или тебе слабО побыть Машей Morgan?
Хозяйство то точно будет. Все остальное не уверен. Если тока в пятницу осилю установку лепетки.Дед Антоныч:Троса, лопаты, блоки, шаклы, всё это хозяйство будет на тебе!
Мне тоже надо поставить) только что привезли лебедкуДохтур:Хозяйство то точно будет. Все остальное не уверен. Если тока в пятницу осилю установку лепетки.
Вот жеж блинАнтонычиха:Матроскин ,Дохтур:А вот поеду процентов на 90. надо размять калесы немного перед сезоном![]()
![]()
слабо машину Дохтура закопать